家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 假如梦鸽有张国立1%的智商,李天一绝对大获全胜!

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两年张国立儿子吸毒,警方抓现场,媒体头条。
  而且网传,也许是演艺圈“以贩养吸”一条龙上的成员?弄不好要死刑?
  可此事曝光第三天,张国立就联合冯小刚,对公众道歉。
  冯说:“作为张默的叔叔,我没管教好孩子,对不起大家。。。。”
  后来,张国立利用自己的人脉,没几天,张默就出来了,现照样拍戏,正面形象。
  有媒体拍马屁,说他的名气跟成龙儿子有一拼。
  假如李天一这事刚曝光时,梦鸽如是做,此事肯定平息:
  1、二月份事刚出,马上开新闻发布会,把杨敲诈短信第一时间曝光,并对公众道歉,说会配合警方调查,让真凶水落石出。
  2、面对杨水军的疯狂造谣,来一个,击破一个。
  你说李天一年龄造假,我就把他从小到大的学历证明、出生证明、几岁上电视,全都示众。
  包括鲁豫有约2006和2011年两次采访所造成的年龄误会,一并说清,让真相大白。
  3、杨不是造谣说,她被掐脖,撕扯、被殴去的饭店吗,梦鸽应立刻把所有监控曝光。
  可惜,法院3月份把监控光盘交给她时,明确规定开庭前不得曝光内容。结果,此事拖半年,等她想解释了,民众已先入为主,不信她了。
  4、杨的处女膜造假、脑震荡造假、身份造假等,梦鸽和律师2月份就拿到证明了。
  如果她立刻公开,让民众知道杨是个满嘴谎言的人,品行不端,那么,她半年来的演戏:“痛不欲生”“崩溃”“晕倒”“没工作”,各种博公众同情的举动,也就掀不起波澜了。
  5、梦鸽最弱智一点,是让兰和当发言人,但又不让他看卷宗了解详情,怕他说漏嘴。甚至连杨籍贯,父母兄弟家状,梦鸽都严守秘密,绝不告诉兰和。这导致兰和每次发言都很空泛,打击力不够,错过很多反击机会。
  假如换成酒吧、“无间道”李在珂或警方,肯定早把杨身份曝光了,把公众注意力转移到她卖淫身份上来,全面扭转局面。
  总之,面对种种造谣、杨水军丧心病狂的攻击,梦鸽一直沉默,严格恪守法院“开庭前不得透露案情”的规定。直到七八月份,梦鸽上访,而且杨的律师田参军说话前后矛盾,刻意掩饰,公众才醒悟,原来这是一起由卖淫引发的案件啊。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
这样不择手段更可耻,作者难道觉得李天一很无辜不成?
板凳
lyh576531536 发表于 2013-9-29 17:23
这样不择手段更可耻,作者难道觉得李天一很无辜不成?

重点不是李某某,他就是一个2货,主要是杨背后的人
地板
夏木下花 发表于 2013-9-29 17:23
重点不是李某某,他就是一个2货,主要是杨背后的人

我怎么不觉得杨背后有什么人呢
杀一儆百啊 杀鸡儆猴……用在这里再合适不过啦
事情真相到底如何
说到底还是父母太溺爱孩子造成的
同意楼上说的

同意楼上说的
lyh576531536 发表于 2013-9-29 17:31
我怎么不觉得杨背后有什么人呢

你纵观了整个过程就应该知道,有一股力量叫杨水军
夏木下花 发表于 2013-9-30 08:31
你纵观了整个过程就应该知道,有一股力量叫杨水军

我一直在关注,再有水军,李天一不做那些也没法啊
lyh576531536 发表于 2013-9-30 08:34
我一直在关注,再有水军,李天一不做那些也没法啊

哪个有地位有势力的没有去PJ过,重点是这个案子整个就是一卖Y瓢C案,被一些别有用心的人整成了轮J案,你看过杨的敲诈短信和当天酒店的监控视频吗?
案件背后的故事不了解不关心,反正都不是好东西!
刘威 发表于 2013-9-30 08:38
案件背后的故事不了解不关心,反正都不是好东西!

是的,其实从薛蛮子这等微博大V落马可以看见,又想在舆论界响当当,又不怕哪天被人揪出了脏事,就一定要洁身自好
夏木下花 发表于 2013-9-30 08:37
哪个有地位有势力的没有去PJ过,重点是这个案子整个就是一卖Y瓢C案,被一些别有用心的人整成了轮J案,你 ...

我不觉得啊,那为什么第一次笔录李天一要自己承认打她强奸她呢