家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏木下花

[情感交流] 假如梦鸽有张国立1%的智商,李天一绝对大获全胜!

document对象
lyh576531536 发表于 2013-9-30 08:41
我不觉得啊,那为什么第一次笔录李天一要自己承认打她强奸她呢

整个案件最重要的一点,你漏了,你去百度一下“杨的敲诈短信”
如果李天一真的没有强奸她也不敢敲诈她啊,事后怎么样都改变不了李当时施暴的事实
不想发表任何意见!
毕竟李天一还没成年,而且其他同伙都判的比他轻很多。他的重型跟他那个二货妈妈的智商的确拖不了干系。
lyh576531536 发表于 2013-9-30 08:46
如果李天一真的没有强奸她也不敢敲诈她啊,事后怎么样都改变不了李当时施暴的事实

李天一对一个技女施暴了,结果被判十年。张默对北影毕业的童瑶施暴了,结果不了了之。
其实我并不是要去为李某某辩护,这个材料只想让大家明白一个事:流氓不可怕,最怕流氓有文化,有智商,如张默之父,就算儿子在外面搞砸了,他一套行云流水的太极拳就化解了,受害的永远是草根~
漫步云端1987 发表于 2013-9-30 09:06
毕竟李天一还没成年,而且其他同伙都判的比他轻很多。他的重型跟他那个二货妈妈的智商的确拖不了干系。

对滴,他那妈和张默之父比,完全弱爆了
夏木下花 发表于 2013-9-30 08:37
哪个有地位有势力的没有去PJ过,重点是这个案子整个就是一卖Y瓢C案,被一些别有用心的人整成了轮J案,你 ...

楼主你看了短信跟监控视频吗?分享下嘛
天平上的歪歪 发表于 2013-9-30 09:12
楼主你看了短信跟监控视频吗?分享下嘛

网上搜关键字,有短信内容撒,视频的话,过段时间就有,现在还在法庭中
是是非非谁知道呢,一直都是李天一的情况被爆料,从一开始就是
其实事情的重点,倒不是为了这个二货李和他们全家去辩护,只是有感于中国现行法制还在受舆论的压力,实在是唏嘘
晓晓看世界 发表于 2013-9-30 08:18
说到底还是父母太溺爱孩子造成的

可见家教何其重要。
怎么都不值得同情,苍蝇不盯没缝的蛋
皮皮鲁 发表于 2013-9-30 16:48
怎么都不值得同情,苍蝇不盯没缝的蛋

有代理