家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻热点] 神奇治疗法蹿红网络:去世2天80%能救活?~!

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  “停止呼吸,心脏直线,只要脚脉跳动者可以救活。”最近,有网友在微博上贴一张宣传单照片,上面介绍有一种疗法可让人起死回生。这让不少围观的网友看得跌破眼镜。
  神奇疗法蹿红网络
  前天晚上,网友@廖-鹏-宇所发的一张微博图片,被网友转发了37772次,一共有5174条留言,一下成为昨天微博上的热门话题。
  此图片用手机所拍的一张A4纸大小贴在墙上的广告单,上面写着“土家族家传神效自然疗法”,其主要疗效是可将“停止呼吸,心脏直线,只要脚脉跳动的死者可以救活”。
  不仅如此,在这张广告单上写着,不同的死亡方法、死亡时间的救活率和价格都不一样。比如:摔死,5天之内者,救活率为50%,费用10000元;水淹死,2天之内者,救活率为80%,费用为20000元等7种选项。而且在广告单上还特别标明:严禁冰冻,救活付款。
  天雷滚滚网友频吐槽
  此广告一出,立马引来网友频繁转发,同时也遭到网友纷纷吐槽。
  @小唐哥1980:老婆,快来看上帝啊!@不够到位:炒股票,亏死,能救活吗?@闷闷在心里:价格合适!能上门服务么?带着过去实在不方便!!!@恋伤的海角:难道是华佗的祖师爷??他一定还懂得长生不老之术。
  尽管这条微博转发的人比较多,但几乎所有的网友都认为这事儿实在不靠谱。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
这么神奇……
板凳
怎么没有听说过?
地板
死人都能复活,你相信吗?
有人试过没?
你们觉得会是真的吗?真的吗?
怎么看都是假的。反正我不信。
这种广告也敢打啊,要钱不要命啊
太夸张了吧!