家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 一起画青春

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
致青春,青春是什么颜色的,有人说是纯洁的白色,有人说是热情的红色,也有人说是生机勃勃的绿色,而我认为青春是五彩缤纷的。你的青春是什么颜色的,让我们一起拿起画笔,表现我们心中的未到来或正拥有抑或已逝去的青春。
猪猪作品
挺喜欢这幅画,画面挺完整,头上的羽毛蓬松感很好,
而美丽的少女泪光点点,似在为什么而神伤,这就是忧伤的青春吗?
Lj爱凡 作品
这幅画的颜色很喜欢,用色很明亮,但也不会有突兀的感觉,
欢快的情绪跃然纸上,把人带回和朋友一起欢乐的时光。
慕梦缘慕梦缘 作品
Rose and jack,在最美好的时光里遇见彼此,相知、相许,最后天人永隔,
凄美的爱情,画里的眼睛特别明亮,画中的虚实处理值得学习。
须臾 作品
我的青春我做主,拿起画笔,尽情挥洒,这幅插画让人想起了神笔马良,
画花花活了,画鸟鸟飞了,曾几何时,我们也在墙上涂涂画画……
溱矽 作品
累了吗,躺下来,闭上眼睛,深呼吸,静静的,找到短暂的安宁,
就像人生,累的时候也停下来,休息,思考思考吧
少将 作品
枫叶象征对往事的回忆,人生的沉淀,情感的永恒及岁月的轮回……
文飞 作品
眼睛瞪得好大,好一个俏皮的女孩啊,记得小时候,我们或多或少有过这样的动作吧?
程鸿 作品
青春之歌,林道静,这个坚强的无产阶级战士,
程鸿老师总能用简简单单的几笔,准确的抓住神韵,要好好学习了
<
夏至 作品
一串破碎的心,捧在手中,伤害有多深?好想看到女孩的脸,她是在流泪吗?
手绘心语 作品
伙伴就是你开心他也开心,你伤心他也伤心,你二他陪你二。
Nanashoo 作品
嘟着小嘴,顶着苹果,谁在欺负你啊,颜色过渡要是再自然点应该会更好。
嘎嘣豆 作品
这只萌猫已经看到过很多版本,这回是有影子的,无辜的大眼睛,闪闪的,怎一个萌字了得?
Vel小小人物 作品
青春也是淡淡的忧伤,放不下,也忘不了,剪不断,理还乱。
坏坏猫 作品
心中的莲花,我的心中有朵莲花,娇艳而纯洁,喜欢那种美艳,更喜欢那种纯洁,画漂亮,文字也美。这幅插画线条简单明了,娇艳而纯洁的莲花,只可远观,不可亵玩焉,配上小美人鱼,画面更加生动了。
飞鸟长空 作品
我想这幅画作者是要表现力量吧,背景要是再虚化些,主题应该会更加鲜明吧。
云际 作品
少年,曾几何时,我们也拥有这样的笑容,青春就该尽情地挥洒,想笑就笑,想哭就哭
一滴水 作品
都说少年不知愁滋味,手握鲜花的女孩儿,你淡淡的忧愁是从何而来?
悦声 作品
画面清晰,笔触干练,用色干净,手掌紧握,力量也体现出来了,立体感也表现得不错,喜欢。
兔子凌风 作品
盛开的花,画面比较朦胧,有一种唯美的感觉。
蔓漫箐藤 作品
一眼看去,立体感是有了,但在细节的表现上再细腻点应该会更好。
进步作品
只要坚持就会有进步,也只有坚持才会有进步,
让我们看看这期的进步作品,是否有给大家带来惊喜呢?
圣兰 作品
很有思想,青春是彩色的,绚丽的,这些色彩穿插在一起就是青春了,女孩的笑容很有正能量哦
实情 作品
一个人从孩童到长大结婚,再到满头白发,最后再逝去,
每个人都会经历,但是无论何时,都微笑面对,看到了作者的积极向上。
baaname 作品
第一眼看到这幅画,脑子里就蹦出了羽泉的《奔跑》,
随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量…… 喜欢那首歌,也喜欢这幅画。
Emily杨杨 作品
画得很逼真,也很俏皮,杨杨同学,能来幅正拍的画吗,斜着看脖子歪了呢
M☆R 作品
非常熟悉的画面,被风吹起的窗帘,黑板上方的“好好学习,天天向上”等等,
我们的青春,不都是在这里度过的吗?
青春是个美好的词汇,每个人的青春各有不同,不管现在的年龄是否青春,只要保持一颗年轻的心,青春就不会逝去,我们画画的心也永远不会老去,喜欢画画就来加入我们吧,让我们一起挥洒青春吧~
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
这组图片很唯美啊,很喜欢,能触动到内心的一些东西。  感谢楼主分享,期待多出些类似的文章。
板凳
喜欢海边的那幅图
地板
楼主收藏的作品都好美啊 赞一下
喜欢里面女孩子的头发,画得真好。
一直很羡慕会画画的人,
咧嘴的那张好恐怖。。。。
最后一张青春逝去的背影
喜欢海滩的那副,还有荷花上的美人鱼,真是美呀!
谢谢分享,好贴必顶
画的很好,很逼真
会画画的人真是幸福,可以随心所欲的表现
挺好的 尽管有些比例和透视很可怕····