家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每日轻松一刻(8月4日晚间)

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  周日起得越早,离周一越远。
  小编起得早,是因为睡不着,要奋斗,要思考银生。
  喂!醒醒!上班时间不准睡觉啊喂!!!
  男人不努力就有干不完的体力活,女人不努力就有穿不完的低档货。(屎所长)
  我到现在都没有一个特别有钱的朋友,你们能不能都争点气?
  小时候,我立下了我的远大理想——长大了要挣很多很多的钱。
  这么多年过去了,经过我的努力奋斗,我的理想也实现了一半——我长大了。(糗别说)
  我有一同学,沉默寡言长相平平,除了有毅力没什么突出优点,但他暗恋上了我们班一个冷艳高贵的女生。我们都劝他说算了吧,他不同意;后来他用百元钞折了999个爱心送给女生,终于赢得了她的芳心。
  这个故事告诉我们:只要有毅力,没什么事是不能成功的。(劝天能猫)
  有人觉得,大学毕业留在大城市找份好工作,拿高薪就很牛。实际上,这一点不牛。因为你远离家乡父母亲人,每年四处奔波游走,父母患病你也未必能回去陪护。你的牛是背后爱你的人默默付出换来的。真正的牛是宁愿舍弃一些东西,能够养活陪伴爱你的人。得和舍,有时后者更伟大。(马丁)
  成功的速度一定要超过父母老去的速度。骚年要努力了,累也要坚持!
  做人就是累,不然就不叫"人类「累」"了。(麦家)
  做什么行当都不容易,据说,这是国家地理的幕后花絮。
  同样是摄影师,遭遇如此不同啊。
  这个摄影师突发奇想,想在水下拍一下狗狗们跳下水去追球的场景。结果。。尼玛。。简直太凶残了好么!!!
  当老师不容易,每天被淘气的学生气。
  吸粉,卖声,坐台——这就老师的生活。
  做学生就容易吗?现在的小学课本,越来越基情四射了,简直是毁三观。。。
  在北京当老外可不容易,坐个公交都挨欺负啊!
  这个公交站点的名字包括了东南西北四个方向:北京西站南广场东。此外,还有像“前门到了,请您从后门下车”……
  有理想就要去追逐,再不疯狂我们就老了!
  6年前,他以优异成绩考入清华;毕业两年后他决定报名城管,并以笔试第一成绩入选面试。今年以来,城管相继出现负面新闻,这一抉择别人看来似乎有点“疯狂”,小韦拿着录用通知书淡然一笑。
  现在连读博士都年薪10万了!今年9月1日起,武汉大学博士研究生学费全免,每年最多还可拿到9.6万元的奖学金。
  直接秒杀各种招生宣传!干累了的,现在想转行学术还来得及!
  当名人不容易,交通违章不是交完罚款就完了的。
  前天,歌手韩红驾驶无牌豪车边开边打电话被拍。昨天,在北京开一辆路虎小客车,因为挪用号牌被警察当场查获,罚款5000元。
  我错了,真诚地鞠躬并道歉!恳请得到大家的原谅!!我对自己的行为感到无颜与惭愧!痛苦至极!再次郑重道歉!(韩红)
  知错能改,韩红是个好同志。
  顶风作案,套用军牌,不是道歉这么简单的。还是那句话:如果是普通司机,一次驾驶无牌车,一次驾驶套牌军车,依法应该怎样处罚?吊销驾照是最轻的吧? ( @大鹏看天下)
  违章的,都忘了在驾校学车时挨过多少骂了吗?
  想起我练车的时候,每次靠边停车总是把车停歪,每次教练都狂骂我一通。越被骂我越紧张,又把车停歪了,转过头看看教练,教练一语不发,也看着我,我怯怯的问:“我又把车停歪了是吧?”教练满腔怒火:“哪能啊,是路修歪了!”
  练习路考的时候经常被超车,教练说,你们呢现在就别想着超车了,那不是你们该干的事。突然,前方有一辆自行车,然后教练对说:好,现在超车的机会来了!
  学车可不容易啊!你被教练骂过吗?
  广州要出台新规了,对驾校教练违规行为量化考核。对学员态度粗暴、辱骂学员、索取财物、私收练车报名费等都要扣分!
  法官找个小姐吧,还被人给拍了。
  上海法官招嫖事件,爆料人用一年多的时间收集法官违法证据,已提交了30多个小时的视频给纪委。
  真是功夫不负有人!这个社会本来没有福尔摩斯,贪官多了就有了福尔摩斯。未来腐败调查市场前景广阔。有了冤屈别去下跪了,自己去当福尔摩斯吧!(老徐时评)
  案件人拍法官,病人拍医生,摊贩拍城管,学生拍老师,我们是不是离电影大国不远了?(我们1班)
  据说 “集体召妓” 的饭店还是“党政机关出差(会议)定点饭店”。
  所有义正辞严批判上海法院集体嫖娼事件的男人们,他们是不是从来没嫖过娼?(赵丽华)
  你们为什么不以为上海法官是在钓鱼嫖娼?哥觉得他们都是卧底,牺牲自己,只为钓出卖淫团伙。录像肯定没录到嫖娼过程。你们怎么知道法官在完事儿之后有没有光着膀子威严的说:xx,卖淫罪成立。公诉人:xxx。(孔二狗)
  吸取了上海法官的教训 ,河南最近通过的《河南省公共安全技术防范管理条例》规定,从今年10月1日起,河南省范围,个人或单位擅自传播公共场所的监控视频,公安机关最高可处以罚款3万元。
  早有这条禁令,上海那几位人民法官集体嫖娼的视频不就传不出来了嘛。(@乔志峰)
  要公布一定要经过领导,法院院长等审核才能对外传播。 ( @卫庄 )
  在香港当官也不容易啊,收几包香烟都算受贿!
  香港廉政公署近日起诉一名香港公共屋邨互助委员会前主席,因其涉嫌借一名保安人员的工作岗位调配为由,收受10包香烟。案件押后至9月13日预审,被告以5000港元保释,但不准离开香港。
  这是在黑谁呢?上次是几包饼干,搞什么搞!也不怕让某些人笑话?
  一个穷极无聊的反腐机构。。。太不像话了。。。难道工作人员整天只用睡觉就好了?( 北京厨子)
  居然收一条烟,太腐败了!必须重叛,太沒品了!
  生活不易,还是传播点正能量吧!
  很多人的无线路由器都设密码,不在家的时候还会关了,一点分享的精神都没有。我就一直开着无线路由器,从不设密码,让周围的人可以搜到我的信号,连接成功,我就会很开心。虽然我没装宽带,但这并不重要,因为我给了他们希望。
  【中场休息】
  星座配对概率表,看看自己及格没?单身的走开!这不是给你看的!
  几种情侣模式,你是属于哪一种?单身的走开!这不是给你看的!
  【休息归来】
  单身的刚才被伤自尊了吧?你是不是只有纯洁的友谊?
  所谓纯洁的男女之间的友谊,无非两种情况,女生够爷们儿,男生很娘。。。
  知道爱一个人是什么感觉吗?好像突然有了软肋,也突然有了铠甲。
  愿得一人心,免得老相亲!
  那首歌怎么唱的来着?“反正不是你,陪我到最后~~”
  恭喜我吧,我终于成为了一个爱情绝缘体(痛言)
  看到一个女生的签名:不倾城、不倾国,只倾其所有,过我要的生活。。。
  这其实是:"长得难看,只能倒贴才有人要"比较文艺的说法。(@薛好大)
  还有一个隐藏含义是,我有钱,可以抢走你的男朋友。( @婧听荷泉锁清韵)
  从小就能看出谁是白富美
  你这样子啊,虽然遇不到色狼,但是会遇到好多白眼狼。(点赞狂魔)
  白雪公主(因为漂亮)遭王后嫉妒,险些被杀,幸好(因为漂亮)被猎人放过,(因为漂亮)又得到了七个小明的搭救。尽管险些吃毒苹果而死,但(因为漂亮)得到王子深情一吻而醒来。(因为漂亮)她受到了全国人民的爱戴,(因为漂亮)从此和王子幸福地生活在一起。
  这个故事的寓意,你们懂了吗?(小野妹子学吐槽)
  作为一个有本事的男人,一定要把自己的女人惯到其他男人都受不了。
  越有本事的男人,越没脾气;有本事的男人,在外是强者;没本事的男人,在家是强者。有本事的男人,只疼爱老婆;没本事的男人,只疼爱自己。
  有本事的人,敢闯钓鱼岛。
  日本海上保安厅昨天深夜发布消息,说昨天下午17点15分,确认到一艘帆船进入钓鱼岛12海里,之后洒下带红旗的浮标,晚上10点42分离开。日方通过无线询问航行目的,但帆船没有应答。船上挂着中国国旗。(@凤凰李淼)
  三海里内钓鱼岛,亮灯为日本保安厅的船——翟墨
  这个人叫翟墨,卖掉自己房子驾驶帆船环球航海的第一人。
  比渔政船和口炮党牛多了。
  那个嘴炮罗援呢?号称要把国旗插海底的。(StickYou)
  我也想去钓鱼岛钓鱼啊!!!钓完鱼顺便再搞个现场烧烤多好啊,吃货的终极目标。(@完美大公齐格飞)
  光有鱼怎么行,吃货过来毁三观!
  我妈一直和我说那黄黄的是虾脑,结果是……你让我以后怎么面对虾?(曹元昊)
  有本事的人,敢跟公司请11天假!中秋国庆请假技巧:请11天假可连休24天。
  中秋节请3天休8天,9月16-18日请假,加上上个双休日,共8天;国庆节请2天休10天,9月29-30日请假,共10天。然后在9月22日-27日请假,共请假11天,即可享受“超值24天放假套餐”!
  请完之后,说不定领导就给你放341天假了呢~
  只要肯动脑,生活处处皆技巧。
  切大葱中,突然发现......笑的切不下去了(・ω・)ノ
  打牌贴纸条神马的都弱爆了,跟这几个大爷学学吧!
  出去郊游带麻将嫌重?这一定是世界上最伟大的发明!
  动动脑,你遇到这样的情况会怎么处理?
  武汉的颜先生去河里游泳,将长裤脱在岸边,回来发现不见了!穿着内裤尝试打的、坐公交都被拒绝,无奈坐摩的才回到家。
  去泡温泉,怎么让小鱼多咬自己?
  如果谁几天不洗澡,他身边肯定有很多鱼去啃。
  如何识别你身边谁是蝙蝠侠?这季节,看晒痕啊!
  这样的天气坐在漆黑没有电的房间里,摸着身下的草席,忽然明白了小笼包的心情。
  「你是不知道这天有多热啊,我刚在街上看到个长得跟你一模一样的家伙走着走着就化了!哈哈哈哈哈哈!」
  「化你麻痹!那就是我,不知道哪个井盖没关我掉下面去了!!」
  房间里只有电风扇,怎样享受到空调的凉爽?其实还是有科学的办法的。
  首先把门窗都关好,地板上适量洒点水,关掉所有的其他电器,然后在电风扇正前方放一盆冰水混合物(冰可以用冰箱的制冰功能获得),水面大概在电风扇一半的高度,最后打开电风扇,锁上门,去麦当劳。 (@正宗好鱼头)

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖1
推荐
好有意思啊,

评分

每日轻松一刻 + 1 欢迎常来交流!

回复 支持 1 反对 0

沙发
“成功的速度一定要超过父母老去的速度。骚年要努力了,累也要坚持! ”,对这句话感触很深刻啊。 这个每日轻松一刻,还真达到轻松的效果了。。。

评分

板凳
楼主精神啊~赞一个

评分

地板
好长啊,半天才看完,海阔天空呢!

评分

同意楼上的说法

评分

今天看的第一篇帖子  顶一个

评分

搞笑

评分

好长啊                       

评分

狗狗在水下的表情好狰狞

评分

评分

那是轻松一刻啊,看得眼睛都有点酸,太长了哇
有的很有意思
这么多图片,表示没看完哈!
很好,多发一些这样的帖子吧
支持赞同!!!!!