家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 迪士尼主角上大学的样子:公主王子求学照大公开

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小朋友总有要长大的一天,迪士尼的公主王子们也是啊!总不能永远住在城堡里吧(人家就想要在城堡里一辈子不行吗)。童话也要与时俱进,主角们和我们一样也要上大学?一切都不会是想象,马上就来看看艺术家Rubén画的公主王子求学照吧!话说,你最希望可以当谁的同学呢?
仙杜瑞拉怎么有一种在学餐打工的感觉~
好奇心十足的爱丽丝感觉就会是个灵感源源不绝的画家!
彼得潘有一副“很会讨女生欢心”的脸
爱丽儿穿这样上学有事吗?
爱力克王子无疑地是最帅的同学!现在你知道大学该加入什么社团了吧?
贝儿不要再因为爱读书而拒绝男生的邀约了啦,整天泡在图书馆也不是办法呀!
想和阿拉丁一起去学校健身房跑步、健身吗?
宝康嘉蒂或许是念历史系或者森林保育系?
应该有不少男同学是冲着爱丝梅达才参加舞蹈社的吧?
海格力斯这么壮,打橄榄球不会把对手撞飞吗?
木兰在国外的大学应该超吃得开的~据说外国人都爱东方女生的五官!
滑板少年泰山上了大学依旧留著他的中长发,他的刺青未免也太性感了!
白学公主上了大学之后都不吃苹果,直接用苹果~
不过白雪公主有一种有钱人家小孩的气质!
你猜他是谁?他是野兽啊!
又是一张“我不缺女朋友”的脸,一定有不少女生主动对他投怀送抱!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
楼主不要把童话现实化啊,小盆友都没有美好的憧憬了
地板
喜欢白雪公主
哈哈哈,有意思的注解
帅哥美女哇
有些童话本来就是给打人看的,
感觉像童话故事