家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 重庆街头现“豪华”公交站 乘客等车可坐沙发休息

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  2013年7月6日,重庆,乘客坐在沙发上等公交。
  2013年07月06日,近日,重庆街头一公交车站放置一排沙发供乘客休息,引网友热议。等车乘客悠闲地坐在沙发上玩手机,十分惬意。
  据了解,这些沙发一部份是公交车站调度室购买的,另外3张白色的沙发则是由热心市民赠送,供前来等车的乘客休息。不少网友表示重庆人很热心、慷慨,让人感动。对于公交车站的人性化服务,很多乘客都竖起了大拇指,认为这些小小的沙发缩短了陌生人之间的距离。这也是人性化服务的一个创意。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
后期清洁不知道会做得怎样啊,要是脏了没人管,再好的沙发估计也没人坐,反倒成了垃圾
板凳
沙发有点破啊,下雨打湿了就不能坐了
地板
估计别人不要的扔那了
这么热的天,坐着很热
第一感觉就是有人搬家时家具不要了就放在公交站票那里,因为人们通常不会爱护公共设施,公交站放沙发真的是浪费资源……
呵呵,那要的环境很好啊 不然坐在路边吃灰~
木头凳子好打理嘛,还是可以的
我觉得管不了多久,很快就会坏的
新鲜新鲜。。。以后肯定会很脏。
面子工程吗?还是来点实在的好。
炫头吧!估计多加几个凳子就好,哪有沙发放外面风吹雨淋的啊!而且估计也没人敢坐!
炭黑日记 发表于 2013-7-8 09:48
后期清洁不知道会做得怎样啊,要是脏了没人管,再好的沙发估计也没人坐,反倒成了垃圾

是啊?现在新的大家敢坐,过些天脏了咋办?
几个沙发也能拿出来炒作炒作