家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 新郎婚礼宣誓错喊初恋名字 新娘穿婚纱到法院诉离婚

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  婚礼进行中,因新郎宣誓时出现口误,新娘愤然离席,穿着婚纱到法院起诉离婚。据悉,经北京市密云法院法官调解,新娘在家人陪同下当场撤回了起诉。
  “我就是要离婚!他心里根本就没我!”临近中午下班时间,一位穿着婚纱的女子在亲人的簇拥下哭哭啼啼走进了法庭。“对不起,我错了,我当时真是太紧张了,所以才……”旁边一位穿戴整齐的男子不停地给新娘道歉。考虑到案件的特殊性,法官立刻启用“午间法庭”,利用休息时间对该案进行了审理。
  新娘周某和新郎赵某是大学同学,毕业工作稳定后,在亲朋好友的祝福中二人迈进了婚姻殿堂,并定于当日上午11:08在某高档酒店举行结婚典礼。遵从周某的意愿,婚庆公司为新人量身打造了一套浪漫的西式婚礼。宣誓环节,当司仪致辞完毕后,新郎深情的望着新娘说“李某,你愿意嫁给我吗?”现场空气瞬间凝滞,原来李某是新郎的初恋女友,后因其移民国外,二人最终分手。周某知道李某的存在,缓过神后,她扇了赵磊一耳光,哭着跑出了现场。
  “你喜欢她,干嘛跟我结婚!”情绪激动的新娘脱下订婚戒指扔到了地上,“法官,您直接给我判离就行!”新郎急的满头大汗,顾不得捡戒指,不停赔礼道歉,“都怪我太紧张了,我错了错了,不是成心的,你就原谅我这次吧。”
  承办法官了解情况后,认为双方感情基础较好,遂联合双方亲朋,从法理情理等多个角度进行劝解,新娘的情绪渐渐平静下来,在家人陪同下主动撤回起诉。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
年轻人,别太冲动
板凳
呵呵,有意思,这个男的是怎么啦。
地板
是不是这场景在他脑海中演绎了无数回,脱口而出了
我恐怕原谅不能··=-=
这就好比睡着一张床上,丈夫半夜说梦话,口里念叨的是初恋女友
世界上奇葩的事情真多
  心里有才会脱口而出
这个男的是不是太过分了
这男的想跟谁结婚,不言而明...
关键时候怎能感冒?
这男的简直就是找死,要是我坚决不回去
求之,却不得         这男的潜意识行为     可悲      
这个新郎是在找替代品吗
呵呵呵呵 紧张的话 可以理解 但是还是会咽不下去这口气 新娘 第二次婚礼 记得喊你ex的名字!