家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 三星手机一年推出多少产品?一张图告诉你

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  上面这张图集中展示了最近一年之内三星在英国推出了各种型号移动设备产品的尺寸对比。众人皆知,与苹果“凭借一款产品打天下”的策略不同,三星更青睐的是采用地毯式的多型号“机海”战术轰炸市场来为消费者提供尽可能多的选择。三星的这种产品策略最大的好处就是可以满足不同阶层、不同收入、不同定位的消费者各种各样的需求。虽然有人抱怨三星的产品外观太过相似,但是不得不承认,这种策略已经取得了成功。
  来自英国的British gadget tech网站根据三星这一年来在英国发售的各种不同型号产品绘制了这张分布图。从图上我们看到,一共有26款不同大小的移动设备分别用不同的颜色来表示,其中既有智能手机,也有平板电脑。从屏幕最小的3英寸Galaxy Y到10.1英寸的Galaxy Note 10.1。
有木有发现,三星的机器都一个鸟样?!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
买个啥样的呢
板凳
多产...
地板
恩,产出还是很多的。
感觉推出太多,产品质量有点跟不上
现在用的note1,准备下次还换三星的大屏,其他品牌怎么不出大屏呢?
怎么感觉我家的手机都是三星的呢!
被三星的坑了  以后再也不用三星的了    质量真的不过硬
用国产手机的无视三星、苹果等
其实三星的机子还是不错的,我用的就是,起码砸了几次就掉了点漆,还是很强大的。
没用过三星的机子
不知道三星的牛市能维持多久?
跟糯鸡鸭比弱爆了·是吧 楼下觉得呢
以前用的三星还可以,现在用的智能机不咋滴