家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 林志颖将办世纪婚礼给妻子惊喜

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  5月28日,林志颖在沪为某食品品牌百万“三好家庭”行动站台。现场,林志颖首度惊爆,今年将和太太举办世纪婚礼,四岁的儿子小小志将当花童。林志颖早在多年前当爹,可是迟迟未提及结婚。谈及此,他吐露心声,其实结婚的念头由来已久,早在小小志第一年诞下后,他就想办婚礼,然因当年父亲离世才延后了婚期,“我想让小小志当花童,很早就给他准备了礼服,可现在他都四岁了,之前准备的衣服也不能穿了。”
  公布将办世纪婚礼:要给妻子惊喜
  发布会上,林志颖一身帅气赛车服亮相,满脸神采。刚刚拍完电视剧《奇幻冒险王》,谈及今年的工作安排,林志颖自曝有一个大计划:“自从有了小小志后,总觉得还缺了什么。今年,我会和太太举办世纪婚礼,这也是我近几年的梦想。最近忙得不行,我都没有回家,希望这场婚礼可以给妻子和家庭惊喜。我也会更加投足在家庭这个幸福美满的港湾。”
  谈及迟迟没有办婚礼的原因,林志颖说,其实早在儿子小小志第一年诞下后,他就有办婚礼的念头,只是当年父亲生病离世,根据传统才把婚礼延后,“其实我一直想办,想让儿子当花童,还给他准备了礼服。现在,他都快4岁了,之前准备的衣服也不能穿了。”
  对于所谓的“世纪婚礼”,他笑言:“筹备地很顺利,我说的世纪婚礼,不是说一定会搞得很盛大,会是以特别的方式举办,具体在哪办现在还没定。”
  自称是好爸爸 操心小小志礼貌有欠缺
  林志颖是娱乐圈的钻石偶像,平时在家也是个靠谱奶爸。他自信满满地说,“我敢说我是一个好父亲!”林志颖说,好父亲的标准并不是为孩子提供多好的物质条件和环境,而是陪他成长,关心他们的每一个举止:“只要我在台湾,就一定会陪小小志,每晚睡前给他讲故事,平时教他道理和对错。”
  他还会每天与爱子一起制作早餐:“我会专门为他研制他喜欢的早餐,儿子吃起来很开心,现在他嘴巴很甜,会说最喜欢爸爸。”不过,林志颖既是慈父,也是严父,“疯起来,我比他还疯,但严格的时候我比任何人都严格。”提到儿子的事情,他一点都不放松:“三岁定终身,三岁之前就要教他人格跟对错,对于以后他交朋友和人生规划都相当重要。”
  最近小小志还有让爸爸特别操心的地方,“他也会有不好的习惯,基本礼貌上还有欠缺,最近看到阿姨叔叔,都不愿意开口叫人,这很重要。我会教育他一定要叫人,也会哄他说乖的话以后爸爸看到好的东西都会帮你买。”
  为郭德纲支招保养:均衡饮食
  林志颖与郭德纲同岁,而关于两人外形对比的趣谈段子,早已流传甚广。对此,林志颖隔空向郭德纲支招:“多补充水分,要有好的生活作息,当然心态很重要。”
  说到这儿,他笑了:“一提到心态,郭老师就说了,‘哎,我跟你心态一样好啊,为什么是这样子呢?’”此话一出,引来现场笑容不止,林志颖随后表示:“不过我这里还要说一点,就是均衡饮食,我每天对自己都会做控制,以摄足足够的营养。”
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
好父亲,希望做个好老公
板凳
好帅的眼神!
地板
现在多大了啊
是该办了、多大年纪了
佩服林志颖的保养,比女人做得都到位
最让我惊诧的其实是这句“林志颖与郭德纲同岁”,完全像两个年代的人
不老的传奇!
关于林志颖妻子的事情还真的是蛮少啊~
真是一个好爸爸呀!
不老的帅男人!
lp的脸好大啊
世纪婚礼是什么样的呢
好期待啊,蛮喜欢林志颖的
不老的神话