家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[数码前沿] 林志颖欲制作“黑米手机” 小米雷军接招

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  11月24日消息,因亲子电视节目《爸爸去哪儿》再度广受欢迎的林志颖昨天下午在微博上表示,希望能够找到手机厂商合作推出以儿子Kimi为主题的“黑米手机”。
  林志颖希望,这款手机“开机声音是kimi说:裤毙了吧,桌面是kimi可爱画面,里头的按键是kimi的各种鬼脸,铃声是kimi的笑声或是kimi唱歌,手机里还有个游戏可以养小小kimi还能与他互动,取名叫黑米手机,这样每天看手机都会很开心。”林志颖还在微博上配了这款手机的概念图。
  林志颖的这个愿望最终被小米手机创始人雷军接招,雷军转发了这条微博,称小米早就注册了“黑米手机”,在推出MIUI定制Kimi主题,再配合小米手机的硬件配置,如此,“黑米手机”就炮制成功。
  林志颖貌似对此提议很感兴趣,直接在微博中约雷军面谈研究,二者的口头合作就此达成。
  截止发稿,林志颖的这条征集意见微博已经被转发近5万次,大多数网友更关心的是,明星推出的个人主题定制手机,是否会受到市场的欢迎,会有多少“粉丝”买账?
  据称,林志颖虽为艺人,但其对科技一直非常有兴趣,有传言称,其在台湾拥有一家IT代工厂,并与苹果关系密切。林志颖经常在苹果新品发布前就在微博秀出最新款的苹果产品,由此可见一斑。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
梦想家就是梦想家
板凳
挺有想法哦,呵呵不错
地板
难道林志颖又要进入IT业?
看到林志颖进来看一看。
全方位炒作……
说的应该是……玩笑话把
林志颖本来就是很有钱的投资者,
支持林志颖