家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 科比真疯!半夜骑单车穿越沙漠 路程达40英里

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  北京时间5月4日,据ESPN报道,湖人队巨星科比-布莱恩特天生就是一个训练狂,他竟然干过这种事情:半夜里在沙漠里骑了40英里的自行车,而且回到训练馆后还一直训练到早晨7点半!
  快船队球星布雷克-格里芬在去年七月第一次听到科比的这个故事,而且一直痴迷于这个故事。相信很多人都不相信这个故事,半夜里在沙漠里骑40英里的自行车?这是什么人才会干的事情啊,而且回到训练馆后还一直训练到早晨7点,这真是太疯狂了。但是这个故事却是真实的,ESPN专栏作家拉蒙娜-谢尔本这样说到:“格里芬需要知道,这个故事是真实的。”
  “去年夏天,我去拉斯维加斯参加美国队训练营的第一天晚上,我听说科比在半夜里骑自行车穿越沙漠,而且骑了40英里。”格里芬说,“40英里?晚上?你认为这是真的吗?”
  当谢尔本准备回答的时候,格里芬又发言了:“我是如此忍不住想问他,下一次去能带上我吗?”
  虽然如今进行到季后赛的关键时刻,而快船队今天不赢球就要回家度假,但是在这个时候格里芬依然能想起科比在去年7月干的这件事情。“我很喜欢。”格里芬说,“我喜欢所有这种类型的故事。”
  格里芬听到的故事的确是真实的,这个故事是这样的:去年夏天科比告诉他的私人训练师蒂姆-格罗弗,他想把骑自行车加入到他的夏季训练计划当中。后来格罗弗设计了一条路线,然后在拉斯维加斯租借了三辆自行车,一辆是给科比、一辆是给格罗弗、另一辆则是给科比的一位保镖。在第一次实战训练之前,他们三人都戴上了探照灯,然后沿着设计好的路线一路狂飙。
  虽然科比是格里芬的同城对手,但是也是他的灵感来源。“我们大概骑了两个小时。”格罗弗说,“然后我们回到训练馆,并一直训练到早晨7点半。”
  格里芬想知道更多的细节,比如科比他们去了哪里,科比是不是经常做这种极端的训练……,总之可以看到他想做同样的事情。“我喜欢那种过程。”格里芬说,“这就像我已经爱上了成为一名伟大球员的这个过程。”
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
我是如此忍不住想问一下   这是真的吗
板凳
你以为你是狮子王呢!!!!
地板
是很疯狂啊
疯狂的科比!疯狂的人
weiwei 发表于 2013-5-5 10:20
疯狂的科比!疯狂的人

同感  同感
狂人科比力量就是大
哇塞、、、挺有毅力的 、、、佩服、、
伟大的背后,一定是努力。加油,科比
还有其他人跟他一起疯
真与假不重要,我敬佩他的专注
努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。工作。。。。。。。。。。。。。
湖人的阵容那么强大,搞不懂怎么歇菜那么快
牛人啊牛人
一直很喜欢他。