家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招生择校] 玩转Cosplay嘉年华--爱心募捐,化妆舞会

关闭 [复制链接]
楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  活动类型:免费公益亲子活动
  活动内容:爱心募捐、化妆舞会
  活动时间:2013年6月1日 9:30~16:00
  活动对象:洪山区光谷片区学生、家长(1—6年级最佳)

活动报名方式:
  1、 此活动为纯公益形式,不收取任何费用。
  2、点击活动图,“领取”电子入场券,入场券编码将会通过短信的形式发送到您的手机,请注意保存
  3、现场登记报名。(现场人会比较多,建议要去现场报名的家长能提前前往,避免拥挤)
  ~~~~~~~特别鸣谢:博奥网校、“麦田计划”武汉分社、湖北省团委学联~~~~~~~
  爱心募捐专区活动介绍
  生活在美丽江城的你们,是否见过他们——山里的孩子们,是否见过那双渴望的大眼睛,透过那一双双纯真的眼睛你一定能感受到他们对知识,对生活的渴望……
  多一点努力,多一点给予,就可以让他们绽放最灿烂的笑容,就可以在大山里回响动听的朗朗书声。我们能做的也许只是一小点儿,但只要我们努力,每个人的一小点儿也能汇聚成强大的力量!
  博奥小贴士:
  爱心募捐可以让孩子学会关注社会弱势群体,关心社会大众,培养孩子拥有一颗仁爱善良的心,还能让孩子学会善待身边的小伙伴!
  请家长带领孩子在家中将那些已被“打入冷宫”的学习文具、书本、体育用品、玩具等整理并清理干净,我们要保证贫困山区孩子们所收到的每一个物品都是干净整洁的。
贫困山区孩子需求清单:
物资需求备注
3至5岁儿童课外读物喜洋洋灰太狼等画本图册更佳
学习文具彩笔、蜡笔、格尺,以美术工具为主
老师的教具直尺、圆规、量角器、算珠、挂图(小学一、二年级)
玩具拼图、积木等不限
体育用品跳绳、羽毛球(拍)、乒乓球(拍)、小皮球、沙包等
化妆舞会专区活动介绍:
  你最喜欢喜羊羊的聪明睿智,还是美羊羊的漂亮可爱;
  你最爱哆啦a梦的百宝箱,还是hello kitty的娇俏样;
  亲爱滴爹地妈咪,让我们一起变装来参加活动吧,咱家的宝贝定会萌翻全场~
  届时,家长、孩子可“拎包入场”,“化妆舞会”专区活动所需全部物资由博奥网校提供。让孩子们在博奥学校“奥吉儿艺术中心”老师的带领下,一起进入“化妆舞会”的神奇世界,体验一把快乐手工的乐趣吧!在化妆舞会上孩子们可以与心中最喜爱的卡通人物合影拍照,还能在第一时间拿到美丽的小照片哦!
  博奥小贴士:
  亲子活动可以增进父母与孩子的交流,让父母更了解孩子更能站在孩子的角度看问题,也让孩子能更亲近父母,而且还能锻炼孩子们的动手与社交能力哦~

——凭券入场即领小礼品!活动当天前50名出示“短信入场券“的学生或家长可获得博奥网校提供的精美小礼品一份!
  ——抽奖!活动当天将有两次抽奖机会,获奖者有精美礼品可得~保存好你的入场券编码咯,幸运参与者会不会就是你?
  ——神秘大礼包?!4月22日登陆博奥网校,前10名用户可获得神秘大礼包~名额有限,速速前来!

评分

dragonyq + 1 很给力!
学以致用 + 10

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
公益活动,赞一个
板凳

不错不错!板凳!
地板
不错的活动,大家赶快来参与
我带我娃儿来参加~~
nonocrystal 发表于 2013-4-11 09:54
我带我娃儿来参加~~

好啊,好啊,我也把我的娃带来,到时候我们娃一组
公益活动 很不错的样子 我带我儿子来参加
好活动啊
20号啊?

是的,活动时间是4月20日  发表于 2013-4-12 09:44
要带哪些道具去呀?

把宝贝打扮漂亮就可以了 不用带道具哦~···  发表于 2013-4-12 09:43
光谷六小离我家挺近的,去看看。
周末可以带孩子去看看
好活动 不错不错   周末一起去
好活动,报名了
好活动,报名了