家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 刷武汉通公交卡坐公交的人都小心了啊,你已经被监控了!

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刷武汉通公交卡坐公交的人都小心了啊,你已经被监控了——不信,请往下看,觉得武汉通的漏洞还是挺大的了,要是被别有用心的人抓到了就麻烦了。更为关键的是,你只要知道别人的卡号,随便用个邮箱和手机号就能注册成功。这样真正的卡主人是没有办法再注册的,因为武汉通不是实名制的。这样一来,想要掌握别人的大致行踪还是有点容易的!希望有武汉通的童鞋都注意一下,保存好自己的卡号了。
今天闲的蛋疼,跑去武汉通官网查自己的公交卡余额,发现一个惊天大BUG!这以后想知道谁过去几天干嘛去了,只需要一个邮箱就可以了,真是离婚查房必备啊。。。。。。。
用我哥们的公交卡又试了一次,只要知道卡号 有个邮箱号就行:
嗯 有图有真相:
  看到没。。我随便填了个手机号,邮箱是我的哈,很快就收到邮件了,让我发短信 到什么号码 完成注册
  我就不发短信!
  嗯,过了两分钟,他看我狠,又给我封邮件:
  告诉我登陆密码了。。。
  我居然就这么进去了:::
  。。。这行车信息都在上面了。。以后这卡号也得保密起来 不能让人随便知道了。。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
呵呵,真是太厉害了!
板凳
人才啊,这都能被发现,不过现在用什么安全呢?估计没了。
地板
安全问题太多了啊!防不胜防!吃穿住行啊!
有点意思啊~依照这个原理完全可以去办一个监控第三者的私家侦探,前提必须是这个人要坐公交车

对哦!咱不坐公汽,咱走路!  发表于 2013-3-29 11:14
赶紧,要注意啦。
这个问题有点严重呢,特别是我们这种天天坐公交的人
一点隐私都没有了。
哇 这就去查查自己的行踪
有了武汉通还省了请私家侦探的钱
哦,原来是这样的,要小心了
第一次听说,学习了!
每天都用,看来要小心了。
这个还真没注意,晕死,这个社会真不安全