家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合交流] 小学生优秀作文:给妈妈的一个吻

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  给妈妈的一个吻
  亲爱的妈妈:
  我衷心祝您在“三八”妇女节中过得愉快。妈妈,在我的心里,想送给您一个深深的吻。这个吻代表了您带给我的快乐,也代表我对您的深情浓意。
  妈妈,感谢您养我这九年,我不会忘记您,您给了我许多甜甜的回忆,幸福的生活,美好的向往。我就像一朵洁白晶莹的花,在您的培养下茁状成长。
  妈妈,上次我说您老了,我就不养您了,这些都是逗您玩的,请不要放在心上。也许我真的伤透了您的心,在此我对您说声对不起,请原谅我。您放心我一定让您吃香的喝辣的。请您相信我绝不是那种忘恩负义的不孝之子。
  告诉您我的愿望是当一位歌唱家。您说要当一个歌唱家非要学好语文,英语,我做到,请不要担心。我还有一个愿望就是当一个电影明星,您说演技要好。我虽然没做到,但是我会努力的。
  妈妈,您对我的爱我是绝不会忘记的,让我再一次向您祝福——健康长寿,工作顺利。
  祝您
  幸福愉快
  您的儿子孙绪涛
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
很温馨
板凳
很棒的孩子哦!
地板
好感人啊!
自由宣言,独立宣言