家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招生择校] 2012小升初名校招生报名时间表(湖北武汉)

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       博奥教育温馨提示:这是2011年武汉各名校择校的时间明细和要求,相对2012年小升初择校在时间和要求上也可以作为参考;  另有家长爆料说2012年小升初择校光谷一中(华科大附中)和华一初中(杨家湾)已经开始报名,有意向上这两所名初的家长可以去学校咨询!
  最新消息:四中开始报名!
学校
报名时间
截止时间
注意事项
华一初
    报名条件:区二等奖以上的奥数证书原件。
华一寄宿
报满1800人为止
    报名条件:奥数证书做参考,以考试成绩为主。
武汉第三寄宿中学
有家长爆料38已经开始报名比较注重市,区三好学生
武大外校
    没有报名条件,以52日考试成绩为主。
11初中
    报名条件:区以上获奖证书原件及户口。
粮道街厚朴中学
    报名条件:需携带学生的荣誉证书和获奖证书原件(含校内外、德智体等各方面)、6年级《综合素质报告书》原件。
武钢实验初中
    报名条件:5月初考试,主要测试语文及数学。报名需要一张照片,证书看走数二等奖以 上和楚才杯,还有武汉市级的少先队员等,一共10个班,一个理 科班重视数学,9个综合班。考试时间大概在5月份,语文和数学两门。前30名的孩子3年学费8000,正常的学生24000
六中上智中学
可以电话报名027-82916723(殷老师)
    奥数水平高的学生可以免试入学,还可以减免学费。
水果湖一中
    获奖证书原件及复印件
水果湖二中
5月中旬
    报名条件:获奖证书原件,考试科目:语数外
光谷一中
4月上旬
    需要测试。
武汉中学
    报名条件:获奖证书及小学生素质手册,测试时间未定。
卓刀泉中学
4月下旬
    原则上只接收对口学校学生,如果有获奖证书也可以报名。
武汉32中学
4月下旬
    带证书原件及复印件
武汉23中学
    需带相关证书原件及复印件
武珞路中学
有小道消息3月底开始报名
    准备小升初简历、4-5年级素质报告手册、获奖证书(特别是奥数证书)原件及复印件。
汉阳翠中
    带证件原件复印件
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
很详细···对很多人 有帮助
板凳
很实用!谢谢!
地板
详尽啊,洁洁始终这么认真
很全面,作为孩子的家长,是真的要感谢楼主,非常感谢!!!
不小心闯进了这个论坛,看到这么好的内容,太实用了,说声谢谢!
好啊,,不错、、、、  
不错啊! 一个字牛啊!  
先看看怎么样!  
不错不错,我喜欢看  
原来这样也可以  
真是佩服得六体投地啊