家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合交流] 这个小孩是极品,绝对让你笑~~

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
让小侄子去帮我买东西,他说跑腿费要两块,我给了他,随口说了一句“跑快点”。结果小侄子收住脚步,伸手又问我要两块,我问他为什么,他说:“快递和平邮能是一个价吗?”
朋友长期在外出差,回家少,儿子三岁了,,,,,,,,今日凌晨到家就搂着老婆儿子睡觉了,早上儿子醒的早,突然看到旁边睡个男人,吓哭了有木有,一边哭一边喊醒麻麻说:麻麻_麻麻-你旁边怎么睡了个男人啊!男人!
大哥家有一小萝莉..昨天LZ刚买一小米m2,刚到家软件还没来得及装全,小萝莉就吵着要玩,无奈,给你玩把!这时老妈叫我,我就过去了。大概10分钟后我才想起来手机在侄女那,我心里有种不祥的预感....我:XX我手机呢?她:小爷,手机脏了,我帮你放水里洗了....洗了....尼玛我手还没捂热呢...
带四岁儿子去朋友家玩,朋友家上千万大别墅自不是我们平头百姓人家好比的。晚上回家,出他家门时,儿子说:叔叔叔阿姨再见。然后跟我和他妈妈招了招手,把门关上了…
儿子每天早上不到七点就去上学,楼道里装了声控灯,但是不太灵敏。儿子每早都是“啊~啊~啊~”地喊着下楼。我怕打扰邻居,告诉儿子以后不要再喊了。第二天有两个邻居找我,说因为早上没听到我儿子的喊声,上班迟到了,让他以后喊灯的时候大点声。。。点声。。声。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
哈哈,太逗了
板凳
大哥家有一小萝莉..昨天LZ刚买一小米m2,刚到家软件还没来得及装全,小萝莉就吵着要玩,无奈,给你玩把!这时老妈叫我,我就过去了。大概10分钟后我才想起来手机在侄女那,我心里有种不祥的预感....我:XX我手机呢?她:小爷,手机脏了,我帮你放水里洗了....洗了....尼玛我手还没捂热呢...
地板
太搞了~最后一个的邻居也太懒了吧,把别人小孩当闹钟了~