家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[1-3年级题库] 鄂教版三年级语文上册期末测试卷1

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  小学三年级语文上册期末测试卷
(满分100分;答卷时间:90分钟)
班别:               姓名:               分数:         
一、基础知识。(60分)   
1、看拼音写字词。(10分)
    gù   shì     qīng chén   háng xíng       zhǔ  fàn     dǎ   rǎo   
xú  wèn      děng dài      tànjīu         mào  mì       mò shēng
2、按要求填空。(10分)
⑴“赏”字是(      )结构,一共(     )画,组两个词:(            )(           )。
⑵“视”字按音序查字典应查大写字母(       ) ,按部首查字典应查(        )部,再查(       ) 画。
“视”的意思有:①看;②观察;③看待;④活,生存。下面句子中的“视”字是什么意思,请把序号填在括号里。
①密密层层的枝叶挡住了人们的视线。    (       )
②掌声使我明白,同学们并没有歧视我。  (       )
③今天,上级领导到我们学校视察。      (       )
查看全部内容请回复下载附件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
感谢。非常需要
板凳
感谢。非常需要
地板
真好,下周就要考试啦!
谢谢分享           
谢谢楼主了!
资料很有用,楼主辛苦了!
想看一看,谢谢
真好,谢谢了。