家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

566为什么不让孩子穿牛仔裤

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    这周开始,孩子回家每天都苦着一张脸,不是学习的问题,而是突然有个周老师宣布:不许穿牛仔裤、不许穿松糕鞋、不许穿膝盖以上的裤子、不许穿裙子、只能穿运动裤等等。孩子很为难,因为后几种是可以不穿,但天气刚刚转凉,她的长裤又几乎全都是各式的牛仔裤,她该穿什么上学呢?
    我对学校这种做法不置可否,但还是找出了条七分裤给孩子,等第二天放学回家,带回的消息更可怕:本班一女生就因为触犯关于服装某条规定被叫去训诫,回班后大哭。这下孩子更紧张了,天气偏又再次转凉,需要穿厚一点的牛仔长裤,但仍然不敢穿。紧急去买吧,晚上时间又太紧张,孩子急得也要哭了。
    我是真气愤了,不明白学校为什么要闹这么一出,太可笑了,本来九年级孩子们学习就很紧张了,还非要这样折腾,到底为什么?干扰军心,无聊透顶。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
不准穿奇装异服?现在这牛仔裤也不算啊
板凳
牛仔裤不是很普及了吗?
地板
还是穿校服好