家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 楚才作文参赛证的获取方式详解

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    看到第29届楚才作文竞赛报名时间:3月20日-3月25日这个帖子,知道楚才杯考试马上就要报名了,楚才杯考试比世奥赛还坑爹啊,世奥赛顶多就是个泄题,楚才参赛证,都不是你想要就有的,这几天,周围的朋友都在为楚才证的事情着急,说的比较多。我专研各大论坛多日,终于研究出了楚才参赛证的所有获取方式,还有不全的望指出哦,方便你我他!
1、学校发
     每年楚才组委会都会给每个学校发放一定的名额,要求学校推荐优秀的学生去参加楚才的考试。但是据说一个班级才2个名额,至于这个名额会给谁,哼哼,看你的本事了。
2、去年的获奖证书
     这条,大家在报名通知里面可以看见。拿去年获奖的证书,直接去长江日报门前换楚才参赛证。这个可能会需要排队的,传说排队的时候,有人卖参赛证的,不知道是不是真的。我没有去排过队。
3、条条大路通罗马,各显神通。
     ①关系 不说你懂得。
     ②机构 听说在机构参加楚才作文培训班的学生可以拿到有限的参赛证,有人不想考的,你可以去找到他买,听说已经有人在卖参赛证了。
     ③长江日报
     传说,订一年长江日报,可以送一张。不知道传言是否为真的,大家要定了的,去找送报纸的问问。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
唉,没培训也没关系,哪里有参赛证啊!!!
板凳
这麻烦。。。
地板
这难?
呵呵,是蛮有难度的,我的作文水平就很差了
楚才杯很稀烂
楚才杯资格证太难得到了,谁能告诉我哪里能弄到证?
楚才杯资格证太难得到了,谁能告诉我哪里能弄到证?
哎看到这些突然想到一部名著叫《二十年目睹之怪现状》.
明白了 参加个比赛不容易
谢谢,指明方向!!!
希望快点获得这个证,让大家都有更多的机会参加杯赛
龙龙他妈 发表于 2013-3-20 16:26
谢谢,指明方向!!!

也不难,几条道,报社或教委
参赛证是一证难求啊