家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 5月都有哪些节日呢?

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月1日 国际劳动节
5月4日 中国五四青年节、五四运动纪念日、科技传播日、北京大学校庆日
5月5日 日本儿童节
5月8日 第二次世界大战欧战胜利纪念日、世界红十字日
5月9日 大多数前苏联和东欧国家卫国战争胜利日、联合国纪念与和解日
5月12日 国际护士节
5月16日 马来西亚卫塞节
5月17日 世界电信日
5月18日 国际博物馆日
5月25日 非洲解放日 、阿根廷革命纪念日、苏丹革命节、世界预防中风日
5月26日 世界向人体条件挑战日 、国家道歉日
5月29日 联合国维持和平人员国际日
5月30日 克罗地亚国庆日、美国阵亡战士的纪念日
5月31日 世界无烟日(又称 世界不吸烟日、世界禁烟日)
5月的第二个星期日:母亲节(美国等大多数国家)、法国圣女贞德纪念日
5月的第三个星期二:国际牛奶节
5月的第三个星期日:中华人民共和国全国助残日
5月的最后的星期一:英国春天银行假期,是为公众假期
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
真好~~~~~~  
板凳
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
地板
真是有你的!  
很好啊啊啊  
5月20号,“520”---爱情表达日
呵呵,谢谢支持!
学习了