家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 明天又要下雨了

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天低温今年来最高,明后雨水将“光临”武汉。
大家请多关注天气变化,出门记得带雨伞噢~
  7.4℃!昨天低温创下今年来最高。南方湿润的暖风吹来充沛的水汽,也将吹来连续2天的降雨。
  昨天早晨起来,天气还比较阴冷,上午阳光冲破云层,气温持续回暖,午后最高气温15.7℃,成为本月来最暖和的一天。
  由于风力太小,空气扩散条件不好,武汉环保局监测显示,昨天中心城区9个监测点,全部为“轻度污染”,PM2.5浓度达90微克/立方米。
  预计今天白天受高空平直环流影响,我市持续多云天气,气温平稳变化,空气污染将会加重;明后两天,我市有小到中雨降落,气温有所下降,空气质量会明显好转,雨天道路湿滑,请市民外出注意防雨防滑。
  气象专家说,今晚到3月初这段时期内,武汉将进入一段降水集中时期,其间除有一天左右的降水间歇外,基本处在一段较长的阴雨之中,但最高气温难回落到10℃以下。
这样的春雨,你喜欢吗?
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
图片不错,很清新
板凳

谢谢~  春天的清新感觉有木有?
地板
summer~ 发表于 2014-2-23 15:41
谢谢~  春天的清新感觉有木有?

配上你的名字,有夏天清凉的感觉,哈哈
猫猫也飞翔 发表于 2014-2-23 16:33
配上你的名字,有夏天清凉的感觉,哈哈

下雨又要降温
恩,真的下雨了哦
又要下雨了啊
春雨绵绵啊
朦朦细雨~
看帖回帖是一种好习惯~