家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 男子存一万变两万 以为银行给储户发“红包”

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  孩子们都喜欢过年,因为可以收压岁钱。不过今天蓝田的一位杨师傅莫名其妙的领到了银行发的“红包”。
  杨师傅:“早上我来存钱,拿了一万块钱,存完了也没看折子,回家一看是两万块钱。”
  存一万变两万,这还真是见证奇迹的时刻。过大年,只听说过给孩子发压岁钱的,还从没见过银行给储户发红包的。
  杨师傅的老伴:“回家后他把折子给我,让我把折子收起来,我翻着一看咋多了一万块钱。”
  凭空多了一万块钱,杨师傅可没被这从天而降的馅饼砸晕,他和老伴一合计,还是拿着存折,存款凭证来到蓝田县焦岱镇陕西信合营业厅一问究竟。
  工作人员:“你拿了一万块钱?”
  杨师傅:“一万块钱。”
  看看这银行发红包的故事不仅杨师傅不信,就连早上给他办理存款业务的信合工作人员也是一头雾水,在记者的再三询问下,这位工作人员决定把早上办理的所有存款全部清点一遍,核对账目。
  记者:“是不是把账算错了?”
  工作人员:“嗯。”
  记者:“当时咋回事么?”
  工作人员:“我把钱数看错了。”
  工作人员:“对不起。”
  杨师傅:“没事没事。我就说多的一万也不是我的,我拿到手上心里也感觉不美气。”
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
好人多 好人一生平安
板凳
地板
这都能出错的,厉害
一万变两万?多了不退有罪,少了银行没责任
应该相应银行的柜台指示语:请当面点清,离柜概不负责……这一万不还也有道理
蝴蝶飞飞 发表于 2014-2-7 17:21
应该相应银行的柜台指示语:请当面点清,离柜概不负责……这一万不还也有道理

就是!就是!要我就直接取出来用了!哈哈哈