家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻热点] 2014年央视马年春晚节目单

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  2014中央电视台马年春节联欢晚会审查全部结束,央视春晚官方微博1月8日日权威发布了五位主持人名单,从左至右的排位顺序依次为毕福剑、董卿、朱军、李思思、张国立,董卿依然居中表明其“央视综艺一姐”的地位目前无人撼动,马年春晚的32个节目也初见雏形、基本浮出水面,较之于过去31届春晚,本届春晚一个最大的亮点是“马元素”比重加强,“马文化”特征突出,《马年说马》、《马图》、《马到成功》、《马赋》等节目就很好地体现了这一特点,本届春晚的节目时长从去年的260分钟压缩到了240分钟,春晚节目也从去年的40个缩减到了32个暗合今年第32届举办春节晚会,今年春晚播出时间延迟到20点14分寓意“2014”,而冯小刚导演在大胆取消开场歌舞这一央视春晚不成文惯例后改由张国立用山东快板说年俗也成为今年春晚的一大看点。
  2014年中央电视台春节联欢晚会将于2014年1月30日晚上20:14时播出。
  总导演:冯小刚
  副总导演:赵本山、沈晨、赵麟
  执行总导演:吕逸涛
  艺术顾问:阎肃、冯骥才、刘恒、印青、张国立
  策划:张和平、赵宝刚、沈腾、彭大魔
  主持人:朱军、董卿、毕福剑、李思思、张国立
  2014年春晚节目单-马年央视春晚节目单
  歌曲:《想你365天》(李玟、沙宝亮、张靓颖、林志炫)
  舞蹈:《万马奔腾》
  歌曲:《群发短信我不回》(郝云)
  腹语:《空空大拜年》(刘成)
  歌曲:《张灯结彩》(王二妮、阿宝)
  小品:《扰民》(蔡明、岳云鹏、大鹏、华少)
  歌曲:《时间去哪儿》 (王铮亮)
  歌舞:《最美的夜晚》 (梁家辉、陈慧琳)
  小品:《扶不扶》(沈腾、马丽等)
  歌曲:《答案》(杨坤、郭采洁)
  小品:《我就是这么个人》(冯巩等)
  歌曲:《倍儿爽》(大张伟)
  魔术:YIF
  创意舞蹈:《一马当先》
  歌曲:《玫瑰人生》(刘欢+法国女演员,可能是苏菲玛索)
  歌曲:《英雄赞歌》(王芳)
  歌曲:《红色娘子军》(中央芭蕾舞团)
  歌曲:《万泉河水》(孙楠)
  儿童舞蹈:《歌舞青春》
  相声:《麻烦不麻烦》(曹云金、刘云天)
  歌曲:《目标》(黄渤)
  杂技:《春花烂漫》
  京剧:《同光十三绝》
  创意节目:侧躺剧
  小品《幸福》(孙涛、邵峰、牛莉)
  歌曲:《老阿姨》(韩磊)
  创意武术节目:《剑心书韵》
  歌曲:《情非得已》(李敏镐、庾澄庆)
  创意器乐:《野蜂飞舞》》(郎朗)
  小品:《还是那点事儿》(周炜,武斌)
  舞蹈:《百花争妍》
  少数族歌舞串烧《欢歌》
  直通春晚歌曲版四强节目
  歌曲《套马杆》(乌兰图雅)
  歌曲《卷珠帘》(霍尊)
  歌曲《天耀中华》(姚贝娜)
  零点
  快板:张国立《年味儿》
  歌曲:《我的中国梦》(张明敏)
  歌曲:《难忘今宵》(李谷一、蒋大为)
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
这是个极好的消息啊!哇哈哈
板凳
地板
马上就要过年了哦,可以开心过年了

这春晚,唉,等着瞧瞧吧

今晚正式开始直播~各就各位
过年了哦
各种坑