家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 各大电商网站及快递 配送安排汇总(网购须知)

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  又到一年春节时,各大电商网站纷纷公布了他们在春节期间的配送安排,基本都是正常营业。不过个人觉得为了让各位及快递人员过一个好年,要买啥还是现在买吧,春节期间好好过年吧!
  天猫商城:1月23日~2月11日付款的订单,除特殊商品外,卖家须在2月14日24:00前发货;
  淘宝网:1月23日~2月11日付款的订单,如果双方已约定发货时间的订单,那么就按照约定时间进行发货;无约定发货时间的,卖家可在2月14日24:00前发货;
  中国亚马逊:亚马逊中国承诺在包括除夕和大年初一在内的春节期间,提供无休配送服务;
  京东商城:春节期间,北京、上海、广州、成都、武汉、沈阳、天津、深圳、重庆、杭州、南京、济南等29个城市照常运营,其它城市春节期间客户可照常下单,正月初四(2月3日)全面开始恢复运营;
  苏宁易购:春节将正常送货安装;
  易迅网:春节期间易迅快递北京市、天津市、上海市、深圳市、广州市、武汉市、重庆市、西安市均有配送,2月10日恢复正常,顺丰配送区域将照常运行;
  国美在线:春节期间正常配送;
  当当网:春节期间正常配送;
  顺丰优选:春节期间正常配送;
  中粮我买网:上海、无锡等自营配送范围正常运营,实行一天一配、提供退换货服务,将暂停夜间配送、预约配送、一日两配业务,2月7日(正月初八)起恢复正常运营;
  1号店:暂时还没公布;
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
自己都要放假了 哪里还有时间来买东西哦
板凳
很全面,很及时!
地板
很好很强大,我觉得还是顺丰和亚马逊给力
今天买东西为嘛只有顺丰,要22大洋啊
好同情那些春节也要送货的快递员啊
物流的现在发展一片火热啊
这样春节放假在家也可以放心网购了
春节期间发货,运费肯定高啊
放假了自己出门买呗
消息很及时啊。要网购的赶紧了!
不停的快递是不是能赚好多钱?
哪里还有时间来买东西哦
过年太忙,没时间网购,也不想让快递加班,因为老板总是在家休息的,我还是比较同情打工阶层
       很有用