家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 80后老板中2亿大奖隐瞒妻子:员工年终奖有着落

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  湘籍小伙中两亿双色球暂时没告诉妻子及父母
  在1月14日福彩双色球第2014006期开奖中,江西一彩民独揽48注头奖,总奖金高达2.01亿。除去20%的个税,他能拿到1.6亿元左右。
  小王是位80后,籍贯湖南,之前在海外留学工作,后回国创业。现为两家公司的老板、股东。说起巨奖,他出乎意料的平静:开奖当天晚上就知道了这个消息,不是很兴奋,玩了会游戏就睡了,没告诉身边的妻子。
  小王中奖的号码为:红球03、04、07、17、21、27,蓝球14,此号码当期共开出70注头奖,其中48注为小王一人所得。那天,他共投注了4注号码,每组号码48倍倍投,一共用了384元。他说,这些号码都有特殊意义——和他亲友的生日、纪念日有关。
  这次中奖,小王首先想到的是自己公司员工的年终奖有了着落。“眼看春节要到了,要给40位工人发年终奖,大概170多万,因为资金周转不灵,年底银行贷款下不来,这笔钱让我很伤脑筋。这次中了2个多亿,这笔钱有了。”
  除此之外,小王还准备给爸爸换一辆车;给妻子换个200多平方米的大房子。
  对于中奖的消息,小王选择暂时不告诉父母,怕他们身体不好,受刺激过大;不告诉妻子,因为妻子怀孕了,担心她情绪波动,准备等晚些时候再如实相告。
  小王说:“我也不准备移民,有父母亲人在身边很好。我也没有大的事业野心,就是觉得现在太累,拿到钱后希望歇一年,宝宝出生后多陪陪宝宝。”
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
哇呀呀,羡慕嫉妒恨啊!为什么我总是为奖池做贡献?
板凳
又是福彩做广告吧
地板
不管是真是假,这个人的思想还是不错哈,所有想到的首先都是别人,还是值得赞的!
哎  又是一个美丽的梦境……
骗人的吧               
别小看网络传播速度,老婆肯定不久就知道啦
这个老板是好人啊   如果不是为了自己的小金库的话
肯定是福彩做的广告,现在福彩销售业绩不佳,编故事让大家心动去买彩票。
一个工人发4万的年终奖
我啥时候能中?
我啥时候能中奖啊
如此淡定的中奖者