家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 老公生气,多半是惯的,往死揍一顿就好了。

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    老公生气,多半是惯的,往死揍一顿就好了。 老婆生气,多半是装的,往死塞钱随便一花就好了。 武则天教育我们,老公听话就留着他,搞不定了就弄死他! 西游记告诉我们,找老公也要找唐僧那样的,能过就过,不能过就剁了吃肉。男人总是说,假如我没钱、没车、没房、没钻戒,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁给我吗!我想说: 假如我没胸、没屁股、没相貌、没身高,同时脸上还有一颗直径五厘米的大黑痣,但我有一颗爱你的心,一颗善良的心,你愿意娶我吗? 男人们都哑口无言了吧!看完你笑了那就转走吧!别老说自家的老婆会花钱,羡慕别人家的老婆会省钱,会过日子,养土鸭跟养天鹅的成本能一样吗
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
很有意思,说得有道理,不错
地板
哈哈哈  冷战
假如我没钱、没车、没房、没钻戒,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁给我吗!我想说: 假如我没胸、没屁股、没相貌、没身高,同时脸上还有一颗直径五厘米的大黑痣,但我有一颗爱你的心,一颗善良的心,你愿意娶我吗?

男财女貌啊?
都不知道人类怎么继续繁殖下去了
这这这这这……竟然无语。
经典,男财女貌...
有道理~~
我想说: 假如我没胸、没屁股、没相貌、没身高,同时脸上还有一颗直径五厘米的大黑痣,但我有一颗爱你的心,一颗善良的心,你愿意娶我吗?
所以这个社会还是女人比较笨( ⊙ o ⊙ )啊!
说得好,别老说女人现实,男人女人都一样
老公就不应该生气~反正老婆那看得出来,气不气都无所谓了~
老婆生气,多半是装的,往死塞钱随便一花就好了。  哈哈哈哈哈哈
          相互理解