家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[学校杂谈] 超级“学霸”给同学开班讲课

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  近日,网络热传一组中国矿业大学一“学霸”薛道路开班讲课的照片。不仅自己课程排满年级前十,还送出了一个班的助攻。
  每天下午4点到10点,义务给同学们补课,自制讲义,自己出题,自己备课,一学期的课程一周讲完包过。
  他划的重点才是重点,他说考什么就考什么,准确程度超过预测帝“章鱼保罗”。
  同学们平时会逃课什么的,上他的课连迟到都不会。
  一间4人间宿舍满满的坐了十几个人,大家都在认真记笔记。
  有同学表示,自从选了薛道路的课,妈妈再也不用担心我选不到好老师了。
  ——这就是“好老师”超级学神薛道璐同学。

此学霸近日还更新状态:“转自舌尖上的中国菜谱大全:转自考研资料免费下载中心:未来的老婆,你千万不要考研。不想你被考研熬完青春。考研我来考,工作我帮你找。房子我买,车子我买,你就付油费,驾照不要考,我送上下班。家务我做,饭菜我煮。孩子你来生,宝宝我带,你就喂喂奶,奶粉我挣。孩纸我来教,家长会就我去。好好学做老婆和儿媳吧。一切靠我们男人吧!!”
  看来学霸不仅学习好,还是个会关心“未来老婆”的人。
  帅气又有情商的学霸,我们做朋友吧!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
场面壮观 哦
板凳
地板
这个学霸真是才商情商兼有啊,
这让那些教授情何以堪……
完全是当老师的料啊~
一学期的课程一周讲完包过,老师们汗颜了
帅气又有情商的学霸,我们做朋友吧!
好同学好同志啊,必须留言

这个学霸真是才商情商兼有啊,
学霸对媳妇有什么要求呀?我家有几个表妹堂妹呢
霸气呀!不愧为学霸。
其实这样 不仅促进别人 而且锻炼自己