家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每天几个段子,坚强你的内心,周五蓄力版

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天睡床上看日历,感觉好温馨,一下子就周五了,可是猛然一想,我去!这个星期一直到周日!于是哥果然要蓄力发大招了~
=========================华丽的分割线=========================、
日本一个流行的心里测试题,了解你的真面目,狗,马,猫,我觉得很准,你们的是什么?
人骑自行车,两脚使劲的去踩1小时只能跑10公里左右;人开汽车,一脚轻踏油门1小时能跑100公里;人坐高铁,闭上眼睛1小时也能跑300公里;人乘飞机,吃着美味1小时能跑1000公里。 感悟:人还是那个人,同样的是在努力,不一样的平台和载体,结果就不一样了。
能左右你生活的,永远是自己。出生规定起点,选择决定方向,心态左右生活。大其心,容天下之物;虚其心,爱天下之善;平其心,论天下之事;定其心,应天下之变。大事难事那是要看担当,逆境顺境就是看胸襟。
【世界上最珍贵的东西都是免费的】①阳光是免费的,但是不能生产;②空气是免费,污染后难是还去原;③爱情免费,却不是每个人都有机会获得;④亲情免费,敌不过生死离别;⑤友情免费,需掏心掏肺;⑥梦想免费,容易夭折。
时间真如流水,不停歇地流去,不可以拾取也不会为你停滞不前。人生也是如此的,失去了就是不会再来,青春年少不会重回。但如果人生只有初相见,你么就是不会有爱情的五味杂陈,也不能品尝相聚的欢笑与离别的苦泪。
有个行人在扁担上挂着一只茶壶,茶壶突然坠地而碎。可他头也不回地继续朝前走。别人见了忙喊,“喂,茶壶碎了!”那人淡淡的答道:“既然碎了,回头看又有何用?”众人听了大怒,围上去一顿暴打。一边打一边骂:“随地乱扔垃圾,还装什么酷?
当幼师的朋友跟我说,上课的时候,发现班里有个小姑娘一副心事重重的样子看着她叹气,一下课朋友就问她:“宝宝你今天怎么了?”,她拉起我朋友的手,摸索着她的手背忧愁的说:“哎,都年底了你还没个对象,全班都为你操碎了心啊……” 朋友当时就愣住了。。。
一个傻逼纹身纹了个唐僧,结果第一天丢钱,第二天撞车,第三天让单位开除了。于是他上山找高僧给算了算,高僧算完说:“你回去等着吧!”傻逼说:“操泥马的,你到是给老子破破啊!”高僧说:“破你麻痹,你纹啥不行,纹唐僧,他九九八十一难,你这才三难,回家等着去吧!”
跟儿子去吃肯德基,隔壁一帅哥逗他玩:“小朋友你妈妈要跟我跑了,你怎么办?”我儿子瞄了我一眼,回头说到:“我爸常说是狗屎糊了眼睛才看上我妈的,你也是吗?”
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
施放:大挽尊术~
板凳
鼓掌鼓掌
地板
顶一下

呵呵 谢谢啊~
恩,还不错哦
还不错哦
后面两个最搞笑 呢
谢谢分享哈