家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每天几个段子,坚强你的内心,段子哥强势回归版

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【有关雾霾的段子】(北京)后海酒吧,一群人在聊天。甲说:雾霾太大了,我去奥运村遛一圈狗,回来一看,擦!把别人家狗牵回来了。乙说:是大,今天我去中关村一小接孩子放学,结果把别人儿子领回来了……丙大叫不好,便冲了出去。大家不解。丁说:他媳妇今天去西单买衣服,到现在还没回来……
【段子】十几岁,青春年少,我们是无所畏惧的孙悟空;二十几岁,情窦大开,我们是敢爱敢恨的猪八戒;三十几岁,沉陷职场,我们是踏实果敢的沙和尚;四十几岁,岁月如梭,我们是四大皆空的唐三藏;五十几岁,时日无多,我们是喜欢蹦蹦哒哒的老妖精!
我想撕开年轮的缝隙,试图能将它拉得大一点。再大一点,就可以穿进曾经的画面,走进那时的年华。可是。终究还是弄得自己遍体磷伤。伤也好,快乐也吧,疲惫了,奋斗了,即使是遍体磷伤也了无遗憾,因为我曾经拼搏过……
【段子】男人可以心痛,但无需沉沦;男人可以霸气,但无需霸道;男人可以柔情,但无需缠绵。有霸气,有柔情,有平淡,有辉煌,这才是男人的世界,在缘分的天空下,自由翱翔。
忘记是福,并不是说忘记了便有福,或者说不忘记便没有福。现实当中,有些事不但不能忘记,而且必须永远牢记。比如,历史不能忘记,自己的承诺与责任不能忘记。退一步讲,一个人真到了什么都忘记的程度,恐怕也就不是一个健康的人了。
【段子】有的网友说:「生在这个国家是我的无奈,但是我的孩子也生在这个国家,就是我的无能」。另一位网友会说:「我们生下来时国家是这样,是我们的无奈;我们的孩子生下来时国家还是这样,就是我们的无能。”」
【段子】有些事,我们总是弄不懂,有些人,我们总是猜不透,有些理,我们总是想不通,有些坎,我们总是跨不过,有些天,我们总是睡不着,有些情,我们总是说不出,有些爱,我们总是得不到。
昨晚去吃牛肉面,十八元一碗,我一咬牙,一跺脚,点了一碗。“大方”的老板捏了两小片牛肉。。。端给了我。我黯淡无光的说了句“老板下次牛肉少放点,我吃不完”。只见周围顾客目光一起秒杀了老板。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
哈哈  媳妇被牵跑了
板凳
楼主的小段子也开始走感性路线了
地板
wajwj520 发表于 2013-12-12 16:24
楼主的小段子也开始走感性路线了

各种路线啊,只要大家喜欢,节操什么的算神马呢~
最后一个高明
每天几个段子,坚强了我们的内心哈
最近一段时间雾霾的段子越来越多了啊
我想撕开年轮的缝隙,试图能将它拉得大一点。再大一点,就可以穿进曾经的画面,走进那时的年华。
楼主要多多发帖子啊,都喜欢看
小段子还不错,多发点撒,可以多回几个!哈哈。。。。
笑一笑,十年少
lyh576531536 发表于 2013-12-13 09:09
楼主要多多发帖子啊,都喜欢看

多谢各位支持,楼主一直秉承着为坛友服务的理念,竭诚为大家带来更多段子

最后一句够狠
精辟                  
怎么没以前那么搞笑了