家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[学校杂谈] 大二男生邀104个陌生人帮他求爱终获芳心(图)

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图为:求爱视频截图

楚天都市报讯(本报记者聂丽娟通讯员陆慧)精心收集104个陌生路人和校友的祝福语,制作成表白视频,在众人面前播放给心爱的女孩——3日晚,20岁的大二男生小陈向心中的“女神”小杨求爱,在众人“在一起”的呼声中,他们成为甜蜜的一对儿。

昨日,小陈希望通过本报转达:他衷心感谢提供无私帮助的路人和校友,有了他们的祝福和鼓励,才有他的勇敢和自信。他的视频近日在网上疯传,每天增加上万点击率。

征集104段求爱祝福
  陌生人的支持让他感动

“随机拦下素不相识的路人,跟他们讲述我的故事,大多非常支持,当场拍摄祝福视频,还有几个人回去设计好了,再给我送来。”沉浸在幸福之中的小陈向记者感叹,这次能够表白成功,背后这个巨大的“亲友团”功不可没。

小陈今年读大二,是武汉某高校生物工程学院的文艺部长。10月份,因学院举办十佳歌手大赛,和同学院的大一女生小杨结识。“相处久了,就发觉这个女生很可爱很善良,越来越觉得她就是我心中的‘女神’。”

上周,小陈决心向女孩表白,为提高成功率,他打算设计个特别的方式。“我在QQ签名、微信、微博和校园贴吧里留言,宣告我的表白计划,希望能征集到100个人的祝福视频。”小陈说,没想到,大量不认识的校友、陌生人加入进来,最终集合了104个人的祝福。

小陈说,在收集祝福的过程中,让他感动的细节很多。有一个不相识的女生,专门回寝室叠了一堆小纸花,细心贴在祝福语旁边。有几个大男孩,用手势摆成心形表示祝福。还有好几对情侣,现场合作写下他们的祝福……

花了整整5天,小陈将收集的104段祝福视频剪辑合并,大功告成。

特别求爱俘获芳心
  幸福一对感谢好心人

“阳光不老,我们不散。我希望陪你走过每个365天。”“给我一个夜晚,我能想你到天亮;许我一个地久,我就陪你到天长。”

看着大家一个更胜一个的爱情祝福语,小陈惊叹大家的集体智慧,直呼“太有才了”!

12月3日晚9时,在学校六号楼下,围观的学生已经数百人,抬头望去,楼里寝室的灯光有明有暗,组成心形图案,楼下用蜡烛摆成两个巨大的心形,并用彩灯装饰。

置身其中,小杨正在迷惑,大屏幕上开始播放104个陌生人的祝福视频。“在一起、在一起……”在围观学生的欢呼声中,小杨泪流满面,小陈兴奋地跳起来:“成功了!”“真的很激动,这段视频将成为我们生命中最难忘的一段记忆。”小杨说,看过很多同学的表白,觉得小陈为自己精心准备的这段表白视频最震撼,“得到了那么多人的祝福,我相信我们会幸福的,真心谢谢大家。”
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
104次啊,好多啊
地板
哎呀,真的好有心思啊,赞
太用心了。
现在的男生没有点手段心计,是追不到女神滴
特别求爱俘获芳心
特别求爱俘获芳心
哎,看来是真的落伍了,越来越不适应这个社会了
时代在进步,我们OUT了
能这么用心地去表白,这个男生很有想法,看来真是他的女神啊!
只有大学时代才有这么的时光恋爱,所以,应该鼓励大学生谈恋爱
学校的爱情有他自己的特点。