家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻热点] 男子为供子女读书 男子井下居住20年

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  12月4日晚,丽都花园社区西门对面热力井下,王秀清团坐在“家”里的铺盖上。”据小王称,他一个月工资2000多,一个月房租要400元,“住井底就可以把这笔费用省去,挺划算。井下居住虽然方便,但也经常“东躲西藏”,“城管查得严,多次封我的井盖,我只能换个井继续住。
  昨日上午,王秀清钻出他穴居的“家”
  井下生活已存在多年
  “他们在井下生活已多年。”附近多名保安和停车收费员谈及井下“蜗居”人员,并不以为奇。保安王先生称,他2007年在这上班就已发现有这么一群人,“早晚从井下进出,男女老少都有,年龄最大至70岁,最小4岁左右”。
  “这群井下生活的人穿着打扮均像乞讨者,还经常到饭店地下室蹭热水喝。”据王先生称,长期在井下居住的有一对老夫妻和路边洗车员,由于井底较黑,他们平常爬进爬出都会拿着手电筒。
  停车收费员小王曾经也是其中一员,据他称,他曾在井下居住过两年,里面冬暖夏凉,但井下居住有一个缺点,遇到下雨天会漏水,“去年‘7·21’,我的那个小窝被淹了,从此再也没住过。”
  据小王称,他一个月工资2000多,一个月房租要400元,“住井底就可以把这笔费用省去,挺划算。”
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
可怜天下父母心啊!
板凳
可怜啊,看了心酸
地板
跟他们比起来,我们又好的了多少了?
看着真心酸啊
回去吧,回到自己的家乡去吧
Yuki1230 发表于 2013-12-7 10:38
跟他们比起来,我们又好的了多少了?

差不多,呵呵
心酸,生活真的太不易了。
以前是斗地主,现在不知道要斗什么了
看着心酸·~~~~~
现在的人太可怜了
哎,总有各种的无奈与心酸

更心酸的在后头:北京封了所有能住人的井!