家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每天几个段子,坚强你的内心,周五舒爽版

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
某天上课,我在传纸条。。不小心,被老师发现了。于是交出纸条。。当老师打开纸条的那一刻,,我永远忘不了老师脸上的表情!!!
前天中午,领导突然关切地问:你有女朋友了吗。我憨笑着说还没有。“反正你也没女朋友,晚上留下来加个班。”领导严肃地说。今天中午,领导又关切地问:你有女朋友了吗。我想了想说,呵呵昨天刚谈了一个。“既然你都有女朋友了,也用不着满大街去找了,晚上留下来加个班。”领导严肃地说。
从前,有一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。”青蛙高兴的蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?”牧师说:“不,是在她明年的生物课上。”
一男子遇难在沙漠中,奄奄一息。他突然拾到了一盏神灯。神灯中出现一个精灵,对男子说:“我可以为你实现一个愿望,快说吧。”男子说:“我想要老婆......”话音未落,只听‘砰’,精灵变出了一美女,叹道:“你们人啊,快饿死了还想着美色!悲摧!”说完消失了。只听那男子微弱地说道:“......饼。
『坏女人新标准』撒过娇、出过轨、勾引领导下过水;装过神、弄过鬼,跟过情人亲过嘴。傍过款、出过洋,带着网友开过房;抽过烟,喝过酒,什么男人都将就;翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床;伤过心,流过泪,不知今夜与谁睡;男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛.
警察局里,一个女人正在向警察讲述钱包丢失的情况。女人:那个男人跟着我进了公寓,他把我推到床上,扒光了我的衣服,趁这个机会他拿走了我的钱包。警察:他扒你衣服时,你没喊人吗?女人:那时我怎么知道他在偷钱包!
记得上大学时,我住在4楼。楼上有人泼脏水……次奥!弄了老子一电脑桌,当时就气势汹汹的想上去找他算账。刚走到门口,哥灵机一动,打了一满满桶水。顺着墙全都倒下去,然后听到下面嗷嗷的。1楼、2楼、3楼的都上来了……再然后,哥就组织他们一起去把5楼那家伙揍了一顿。。。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
搞笑的段子
板凳
终于等到周五的段子了,说明明天可以休息啦
地板
最后一个 太机智了
让人开心的段子
恩,舒爽的呀
最后一个好搞笑
每天都很有意思
呵呵 幽默快乐也是一天