家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每天几个段子,坚强你的内心,周二畅怀版

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
儿子:爸爸,我不想写作业。爸爸:我给你讲个故事。美国和前苏联进行空间竞赛,双方都遇到了一个问题,如何在无重力条件下写字。于是美国人花大价钱研制了无重力圆珠笔,前苏联人就用了铅笔。这说明,你就是跑到太空也得把作业做完!
高中有一同学玩网游特疯狂,几乎每晚都去网吧通宵。这天,通宵归来,上课时趴在桌子上大睡。。。老师看他趴着就喊名字让他起来回答问题,旁边的同学把他弄醒。GC来了,这个神一样的同学迷迷糊糊的直起身,摸了摸课桌里面,然后特愤怒的吼了句:“我擦,键盘呢?
收到一条发错的短信"王局,那个事情拜托您了!"我默默的回了个银行卡号过去,深藏功与名。。。
就刚刚,上课之前几分钟,我们班两个男生在争论,一个男生是属猴子的,另一个是属蛇的。属蛇的说属猴的是属畜生的,属猴的说属蛇的也是属畜生的,属蛇的说,我不是属畜生的,我是属虫的,虫的。
丑小鸭生来就很丑,没谁喜欢它,它从小被其他鸭子欺负。它伤心的离开了妈妈,独自流浪,遇到狂风、暴雨、猎狗、熊孩子……但丑小鸭没有畏惧,它顽强拼搏,努力学习,提升自身素质。最终,人们发现,它虽然不好看,但还挺好吃的。
闺蜜某次心血来潮剃了个光头,经过几次被误以为白血患者后,她带了个假发。一次她参加跳舞节目做甩头动作,猛一用力假发华丽丽滴被甩了出去。把一男老师吓得摊在地上说:“妈呀,我还以为谁的头掉了。”
那天乘车,偶遇一同学,想要戏弄他一下。于是在他身后悄悄的摸他口袋,这时有个人看见了,咳嗽了两声,我还冲那个人笑了笑,朋友没有发现,我又继续了!然后就被人打了一顿,几个人都看不清!就听见说,给你脸你不要!非要逮住你才放手啊!再后来就从派出所刚出来!所以玩笑不能开过了!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
自抢小板凳哦。。。
地板
现在还有这样见义勇为的人吗?
呵呵呵,不错的段子
收到一条发错的短信"王局,那个事情拜托您了!"我默默的回了个银行卡号过去,深藏功与名。。。
被深藏功与名的那位笑惨了
丑小鸭不应该是这样的
最后一个真是太冤屈了
咋没有人给我发拜托我的短信呢?哈哈哈
真的是畅怀版,真的让人开心
哈哈搞笑
还以为是哪个头掉了~~~~