家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 朱莉1.2亿买心形小岛 庆皮特50岁生日

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特这对影坛佳人从未对彼此的爱有过怀疑,但朱莉显然是要增进与爱人的感情,在皮特50岁生日来临之际,朱莉为他买下了一座心形小岛。
据报道称,由于布拉德·皮特打算在12月18日庆祝自己50岁生日,安吉丽娜·朱莉斥资1220万英镑(约1.2亿人民币)为其在僻静的佩特拉买下了这座小岛。
这座心形小岛位于纽约北部,距离海岸线50英里外。外界认为,安吉丽娜在得知岛上两处豪宅的设计者为布拉德·皮特最钟爱的著名建筑师弗兰克·劳埃德·赖特时,就购入了这座小岛。
一位知情人士向《镜报》透露:“这所房子非常适合二人浪漫度假或家庭出游。
“它很私密,并且安吉丽娜认为这个心形状的小岛对皮特来说意义也会很大。”
佩特拉原有的平房建于1950年,而其中较大的一座建于2008年,是在赖特去世48年后按其图纸建造的。
在岛上的这座豪宅中,可以欣赏到周边地区的全景,天花板镶板用的是最好的红木,并且配有可以充分自然采光的天窗。
开放式的门廊配上雕花木椅,能让人欣赏到令人叹为观止的美景,而房子的地基则深入到水中。
对于建筑爱好者布拉德·皮特来说,他也会喜欢这座建筑复杂设计中极为精美的细节。他曾经承认,弗兰克·劳埃德·赖特“改变了他的一生 ”。
在2006年,安吉丽娜也曾与布拉德·皮特一同参观这位已故建筑师位于流水别墅的家。
安吉丽娜目前正在澳大利亚执导她的新片,目前租住在新南威尔士州沃克吕兹省的一座别墅。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
好有钱啊!
板凳
有钱就是好啊
地板
   有钱时关键啊!
有钱人,会享受啊
羡慕呀呵呵
有钱啊 有钱
由于布拉德·皮特打算在12月18日庆祝自己50岁生日,安吉丽娜·朱莉斥资1220万英镑(约1.2亿人民币)为其在僻静的佩特拉买下了这座小岛。
有钱人秀恩爱吗?
关键是有淡水吗
有钱人的享受
真是有钱呀!
LZ发帖挺不容易的,所以认真把帖子看完了哈!