家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻热点] 问路男子太丑 吓掉女士四颗牙 索赔五百块

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  家住大连市甘井子区大连湾街道大连湾村的刘女士和王女士是大连湾某木业公司的两名工人,10月29日凌晨5时许,二人下晚班结伴骑自行车往家走,当走到丹大高速大连湾入口处时,一辆大货车缓缓停在二人前方,当时二人也没在意继续又向前骑行了20多米,这时突然一个身影出现在二人面前,刘女士仔细一看,这个男子长得非常难看,刘女士平常就胆子小,以为遇到坏人当时被吓了一跳,她手脚慌乱车把一拐,骑行的自行车就与王女士的自行车刮到了一起,二人双双摔倒在地。该男子见状上前解释,其实他是刚停下的大货车的司机,他看见二人,停车下来是打算问路的。此时刘女士感觉自己的嘴唇磕破了,嘴里有些异物,仔细一摸有四颗牙不同程度地掉碴了。
  刘女士今年25岁,想想自己还没有对象就被“毁容”了,气不打一处来,拦住大货车非让这名司机给她个说法。货车司机无奈报警请求公安机关帮忙。
  大连湾边防派出所接到报警后,民警立即赶到现场,经了解该货车司机姓鲍,今年30岁,山东烟台人,他驾驶货车刚从辽渔港口停靠的滚装船下来,打算去大连市内送货,路经此处因为路况不熟下车问路,没想到会造成这样的后果。经民警劝说,鲍某自愿给刘女士500元钱作为补偿,刘女士也谅解了鲍某的行为。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
长得丑真是路途多艰!
板凳
说啥好呢,这位男子太背时了!
地板
男子应怪此女侮辱自己的长相&
这是有多丑啊!
怪只怪是在凌晨5时~
哎。。。这到底得有多丑啊能把人女孩吓成这样
这个……有点石化了
那两个女的也太娇弱了吧!矫情!
这是有多丑。。。
   天哪,还有这样的事情?
我想也没丑到什么地步,为了吸引眼球的标题党。主要是这个女的胆子本来就小,以为遇到坏人才造成的事故。
你的图呢?就是要进来看丑男的,楼主太不厚道
到底有多丑啊?
大清早的,是挺吓人的。