家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 网曝男女演员片酬表 李连杰6000万超成龙

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【网曝男女演员片酬表 李连杰6000万超成龙】
  14日,微博网友“烂片通缉令”曝光国内大腕明星的片酬,其中男演员片酬最高的要数李连杰,电影片酬是6000万,其次是成龙;周润发和葛优几乎并列排在第三位,并未如之前传闻所说周润发的片酬是8个葛优的片酬;刘德华梁朝伟2000万-2500万并列。有意思的是吴奇隆,一部电影片酬跟一集电视剧一样,在80万左右。而“演技派”刘烨的片酬在网友中争议最大,称是不是弄错了,一部电影400万,“性价比太高了。”
  在曝光的女演员片酬表中,章子怡在第一位,电影片酬在1000万至1200万左右,超过同为“谋女郎”的巩俐,尾随其后的是舒淇、范冰冰的800万。近年来未有大动作的周迅片酬700万,位列赵薇之后。
  另一个当红的功夫巨星甄子丹,今年也增加一倍,达3000万元,贵得令人咂舌。
原文出自【比特网】,转载请保留原文链接:http://net.chinabyte.com/436/12747436.shtml
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
昨天看到这则新闻了,好高的片酬哦!
板凳
我大德华童鞋居然不是第一~
地板
吴奇隆是怎么了
吴奇隆是怎么了,黑他吗?
真有钱!有钱人啊!
可信吗,昨天也看到了,文章价格有这么高?
又瞎传的吧
看看就好,真心不值得相信
感觉他们的工资很高很高哦
工资高啊,贫富差距好大
片酬真是高啊
真心太有钱了、、、、
感觉不可信,瞎说吧?看看就行,认真你就输了。
白开水 发表于 2013-10-19 14:28
感觉不可信,瞎说吧?看看就行,认真你就输了。

你不想认真?还是不敢认真?