家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 袋鼠完爆德国獒犬

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  一只德国獒向水里的袋鼠狂吠,并且试图接近袋鼠,没想到被按在水里。
  袋鼠是一种极富战斗力的动物,德国獒也以聪明、勇敢知名,这两种动物竟在水里相遇。
  据外媒报道,澳洲一名网友Anthony Gill在视频网站上传两段“袋鼠想要淹死狗”的视频,内容是一只德国獒向水里的袋鼠狂吠,并且试图接近袋鼠,没想到被按在水里。
  一只德国獒向水里的袋鼠狂吠,并且试图接近袋鼠,没想到被按在水里
  视频显示,德国獒在岸上狂吠,袋鼠张开双臂一副就要“出手”的样子,德国獒被打了几下,仍狂吠不止,袋鼠干脆把狗头按在水里。Anthony Gill解释,他拍了两段视频后,不得不跳入水中救狗,“因为牠被袋鼠完全淹在水里”。
  两段视频引来不少议论,有人觉得好笑有趣,有人痛骂饲主不顾狗命,怎么会让狗和袋鼠接触。无论如何,这段离奇的视频引来网友热传和拷贝,原视频是2个月前上传的,而近两天视频网站多了不少复制版。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
勇猛啊
板凳
这个视频想说明什么呢
地板
个子矮是硬伤,有木有发现,藏獒在水里站不起来啊……
才知道 袋鼠是如此战斗力强的动物
梦泉森林 发表于 2013-8-31 13:34
个子矮是硬伤,有木有发现,藏獒在水里站不起来啊……

完全同意,矮子伤不起!加油长个吧,同志们!
吉娃娃 发表于 2013-8-31 11:02
这个视频想说明什么呢

我也想问这个问题,
感觉好好玩,(*^__^*) 嘻嘻……
好厉害啊   
呵呵,袋鼠可是黑带9段的
厉害啊                    
袋鼠也是不好惹的~我看过打死过狼
没见过袋鼠