家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 小伙伴们都惊呆了!传小s主持春晚

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  近日,网上传言小s将可能主持2014年春晚,消息一出,立即引起网络热议,大伙纷纷表示自己可以接受,就怕父母一辈受不了。针对传言央视春晚的官方微博回应称“这事儿真没有”。
  从开始选导演起,2014春晚的话题就一直不断的被讨论,春晚的主题曲、春晚的阵容、春晚的风格、春晚的主持人等等,都是大家乐于关注的事情。
  前几日,有媒体称春晚主持将大换血,朱军董卿等老牌主持人今年可能“失业”,不会出现在春晚舞台。而近日又有消息称,冯导已将橄榄枝抛给了“麻辣主持”小S和“综艺一哥”何炅,二人将携手登上春晚舞台主持晚会。
  小S素有爱吃男明星“豆腐”,“口无遮拦”的大尺度主持风格,不敢想象若小S主持春晚会否将所有男明星调戏个遍。
  网友们也诉苦称:若小S上春晚,一定很闹腾,恐怕父母的心脏收不了。
  24日,央视春晚的官方微博更新称“这事儿真没有”就此事给予了否认。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
板凳
小S住持春晚,也挽回不了春晚的颓势~央视春晚可以洗洗睡了
地板
哈哈,尺度越来越大
反正感觉春晚没什么意思
是啊。。。反正没撒意思、、、
如果小S去了,这个尺度,有点大
春晚越来越潮
夏木下花 发表于 2013-8-27 10:54
小S住持春晚,也挽回不了春晚的颓势~央视春晚可以洗洗睡了

除了老一辈还勉勉强强看一下外,估计大都洗洗睡了。
小S当春晚主持,我真不信。
不够资格。就知道在节目里嘴辣耍贱。根本没资格登上春晚的舞台。
恐怕是不会的吧·
小实 发表于 2013-8-27 14:53
不够资格。就知道在节目里嘴辣耍贱。根本没资格登上春晚的舞台。
嘴辣耍贱

哈哈~~哈哈~~哈哈~~呃……
真不知道今年的春晚应该怀着怎样的心情去看
平时的娱乐性节目已经太多了,各个地方台都有出色的栏目,春晚没劲啊