家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 拳王泰森开通新浪微博调侃“城管” 约架甄子丹

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  拳王泰森微博问中国谁最强 网友调侃说“城管”
  自从明星有了微博之后,与粉丝的距离似乎瞬间缩少了许多,点滴生活记录在微博上,时不时与粉丝来个互动,大家都很欢乐。
  拳王迈克·泰森8月19日在其官方微博发问“Who is the best fighter in china? ”(中国最好的拳击手是谁?),引来数万名网友踊跃回复。
  有网友评论说是动作影星甄子丹,泰森回复称:“我听说过这家伙,叶问!一直想和他见一面,好好聊聊怎么打架!”
  然而,其中一名网友给出了自己的答案——“城管(Cheng guan)。”泰森对此似乎饶有兴趣,在40分钟后追问:“Who is Chengguan?A tough man? I've never heard it。”(城管是谁?是一条硬汉吗?我从未听说过他啊。)
  该微博及相关互动引发网友热议,有网友希望城管能和泰森“一决高下”。
  而在随后的凌晨2点48分,泰森再发一条微博称“so many guys talking about cheng guan as a great fighter? still not a clue about him... all I've heard about are : jet li,Jackie chan, Donnie Yen...and wait wait, the Chinese dama! (很多人告诉我城管是非常的好斗,不过我仍旧对此没有概念,我听说过李连杰、成龙、甄子丹……等等,还有中国大妈!)”该回复再次引发网友的关注和调侃,已转发过万。
  网友热议泰森、城管、中国大妈谁更厉害
  @李开复: 这泰森昨天敢说没听过城管,今天又惹大妈,真不想混了!看他的微博发自纽约,城管还真拿他没办法,那....请王林大师出手吧,来个隔空拳指战!
  @伞小个:城管和大妈的威慑已经冲出中国走向世界,前拳王同志小心他们组团报复你
  @尼璱:图样图森破
  @和田小爷:中国大妈确实是一种战斗力极强进化完全的生物
  @HuiAissat:哈哈哈哈哈。。。拳王不止会咬耳朵,还会卖萌。。。Chinese dama不是你能得罪得起的。。。
  @鄧鄧鄧鄧-Dog:城管和中国大妈!不过城管和大妈的战斗方式都是群攻呀!
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
显然是中国大妈完胜泰森啊哈哈哈哈
板凳
微博的确拉近了大家之间的距离。
地板
最后一个回复一语道破天机,泰森一个人哪敌得了中国大妈和城管们的群攻啊
中国大妈,又一网络代名词出现了
大妈、城管这也太搞笑了
哈哈哈  出名了  中国大妈
这个有趣,
网络时代无所不能呀
厉害 不简单啊
明星都开微博了
城管,已经无敌了
图片看上去是不是在厮杀~