家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 刘晓庆赴美结婚 新郎疑是26岁经纪人

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  经纪人易刚与刘晓庆。

近日,“刘晓庆去美国结婚了”的消息传得沸沸扬扬。前日,网友“蓝紫fiona”在某知名论坛发了标题为《重磅独家:很快将不是秘密刘晓庆和小她32岁的男友结婚有图有真相》的帖子。不过,昨日“小男友”易刚否认了结婚这回事,他更新微博写道:“作为故事中的‘新郎’,我和我的伙伴们都惊呆了!”

但是,与刘晓庆有密切联系的人士指,刘晓庆的确将再婚,新郎不是易刚,是一位美籍华人。该人士还透露,刘晓庆于昨晨飞赴美国举办婚礼。

前日,“蓝紫fiona”在帖子里贴出了几张高端大气的酒店照片,称“这是刘晓庆结婚的酒店,美国旧金山的丽思卡尔顿,很洋盘嘛。”紧接着,该网友还上传了几张没有人脸的“刘晓庆抱着狗狗化妆”的照片,证明自己并非扯谎。同时晒出了“新郎”易刚的照片,写道:“其实早在好几年前,刘晓庆就和现在的男友在一起了,他的名字叫易刚,发张照片大家评一评,是不是挺帅的?”

除曝光结婚酒店,“蓝紫fiona”还把“新人情路”也曝了光,“两人谈恋爱起因很简单,易刚原来是羽毛球队的队员,后来就成了刘晓庆的私人助理兼教练,每次刘奶奶有活动,这个易刚都跟在身边,称呼分别有助理、教练、经纪人……”该网友还信誓旦旦指出易刚比刘晓庆小32岁,现年只有26岁,并称一开始这段情也遭到易刚家里人反对,“男的家里晓得了也反对,结果人家刘奶奶豪气噻,成都的房子、医院那些产业的,随便选”。

如果“结婚”消息属实,那这将是刘晓庆的第四段婚姻,网友们纷纷留言:“我和我的老伙伴们都惊呆了!”一方面,是刘晓庆和“新郎”年龄差距太大,另一方面,则是刘晓庆的上一段婚姻也是“姐弟恋”。也有不少网友对这段打破年龄的“姐弟恋”送上祝福,并向勇于追求幸福的刘晓庆表示钦佩。

“新郎”求饶:

大家让我休息下吧

昨日,记者向易刚求证“刘晓庆美国结婚”一事,他通过短信回复说:“刘老师现在在话剧演出的休整阶段,私人休息时间对于炒作和传闻不回应。谢谢!”

与此同时,也有媒体称联系上了易刚,他目前人在国内,并澄清:“真的没有结婚这回事,上周没有、下周也没有,暂时都没有。”被问到是否有结婚的计划?他透露:“这事我不知道”。易刚还指出刘晓庆目前在休整期间,接着会去香港演出。

也许是因为有太多媒体问询,昨日下午5时38分,易刚更新微博,写道:“啊?我大婚了?听闻‘喜讯’,作为故事中的‘新郎’,我和我的伙伴们都惊呆了!好不容易快熬到周末了,大家让我休息下吧。”

知情人再曝:

新郎非26岁经纪人

但是昨日,新浪娱乐刊文称,与刘晓庆有密切联系的人士指出,刘晓庆的确将再婚,新郎不是易刚,是一位美籍华人。该人士还透露,刘晓庆于昨晨飞赴美国举办婚礼。

刘晓庆的感情生活一直被外界关注,再婚的消息一经传出,即被炒得沸沸扬扬。据消息人士透露,此次刘晓庆再婚十分低调,全家人赴美国举办婚宴,只宴请至亲好友。多家媒体向刘晓庆经纪人及家属求证,各方均称刘晓庆只是赴美度假,还有称她是到美国赴一个慈善晚宴。至发稿,刘晓庆本人尚未对“婚讯”作任何回应。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
有待求证吧,这年龄的悬殊是不是也能上吉尼斯纪录
板凳
刘晓庆,你再不老,我们就要疯了
地板
刘晓庆五十多了吧
老牛吃嫩草啊
无论如何 祝福吧~
有情人终成眷属,哈哈 笑死了
这男的蛮帅气啊
小侠 发表于 2013-8-17 19:08
刘晓庆,你再不老,我们就要疯了

哈哈。即使不疯,看着银屏上的刘奶奶也会别扭!
刘晓庆看着还是这么年轻呢
刘奶奶真是朵不老的奇葩!
完全看不出来年龄  年龄不是问题
刘威 发表于 2013-8-19 08:37
这男的蛮帅气啊

好像TVB的一个演员,嘻嘻。
亮瞎了我的眼睛
这个刘奶奶是个不老的神话