家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 王祖贤公交给老人让座 女神人美心也美

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      息影11年的王祖贤许久没有出现在公众面前,据报道,定居加拿大的王祖贤日前被拍坐公交“女神照”,引起网友热议。照片中,46岁的王祖贤依旧少女模 样,一袭白裙的她端坐在公交车上,女神范十足。网友爆料,王祖贤原本坐在自己身边,见有老人上车立马起身让座,网友大赞其美丽又有爱心,“坐在那里美得就 像一幅画”。“这么久没看到女神,还是那么美”,更有细心网友发现,王祖贤脚趾绑有胶带,担心她是否受伤,“小心哦!”
      香港女星王祖贤隐居温哥华11年,近来鲜有新闻。日前,有网友曝光王祖贤在加拿大坐公交车的一张照片,并称王祖贤还给一位老婆婆让座。消息一出,有人拍手称赞,也有人质疑,认为王祖贤是在炒作。
      从照片上看,王祖贤穿一身白色洋装,戴着墨镜,女神气场十足。岁月似乎没在脸上留下任何痕迹。网友惊呼女神人美又有爱心,坐在那里美得就像一幅画。
      据了解,王祖贤2003年复出拍完电影《美丽上海》后正式宣布息影,后独自一人隐居加拿大温哥华至今。
有说法认为,如果王祖贤向善是一种炒作,那么希望所有的明星都来参与这种炒作,如果人心向善是一种炒作,那么让我们所有人都爱上这种炒作吧。
      岁月是把杀猪刀,清纯的小倩变成这黄脸的大妈。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
以前不食人间烟火,现在也要为了生计出来炒作了,可悲
板凳
这是一个普通人的基本公德,只是因为她是明星就要大肆宣扬一番吗
地板
唉,现在做个善事都是不容易的。但是如果道德被推到一种高度,也不知道是好事还是坏事啊。
唉,不知道说什么好,岁月是把杀猪刀,清纯的小倩变成这黄脸的大妈,但还是表扬一下精神
还是依然漂亮啊
现在美女众多,经典的可不多。她是绝对的美女。
碎月是把杀猪刀呀,哈哈哈
明媚 发表于 2013-8-16 08:53
碎月是把杀猪刀呀,哈哈哈

紫了葡萄、软了香蕉~
不关我的事,进来瞅瞅
这个公交怎么是两排反向坐啊
她的腿被蚊子咬了吗?
拜托,等我们到这年纪还能像这样的“黄脸大妈”,就该乐歪了!
这是王祖贤么?不认识了哈