家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] Sit down please!城市创意长椅 老外好有才

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在繁忙拥挤的城市中,大家的脚步总是匆匆忙忙、或是只顾着低头看手机——你有认真看过你居住的城市吗?在公车站、月台边、或是公园里很平常的长椅,也可以非常有创意喔!以下集合了来自世界各地非常有创意的设计型长椅,一起来看看 Sit down 这个动作可以多么的有趣吧(配合这首神曲,请耐心听到副歌)!
背后的鲨鱼大嘴非常吸引众人的目光!
下雨天过后散个步其实非常舒服,但每每走到公园后都只有湿漉漉的椅子。
如果有个这个卷卷造型椅就可以解决掉你的麻烦啦。
动个手把另一面卷上来,你就有干的长椅可以休息了!
坐在书里面看书,小文青们是不是非常心动、跃跃欲试呢!
脚踏车椅垫做成的长椅,坐久了应该不是很舒服吧。
吓死人!这椅子偷工减料吗?不是啦~这是有弹性的椅子喔!
还是等瘦一点再来坐好了,比较不会凹下去这么多……
这不是只有演唱会才会出现的大型椅子吗!当Super Star的感觉真好!
只容得下一对爱情鸟的鸟巢椅,这城市其实充满了爱呀。
小时候我们也爱把扑克牌叠成高高的样子,能坐在扑克牌上好梦幻!
这在英雄系列的电影里才会出现吧。落难公主想休息却找不到椅子!
没关系,会有个大力英雄双手一拉,变出个椅子给你坐喔!
看到这不禁会心一笑,这巧克力厂商的植入性广告很明显喔!来条巧克力吧!
兄弟,你觉得那边那个妹纸怎样?
妞们,裤子别穿太短啊,否则坐到这种椅子还真是有点糗……
拍续集啦!欢迎收看《颠倒世界2》
呼呼!呼呼!爬高一点,上面的空气比较新鲜。
Nike的椅子:别再坐着啦,一起去跑步!
(编者:当全世界都在关心你跑得远不远,依然有人关心你累不累;看懂的同学请举手~)
吵架情侣必备长椅,椅边吵、椅中和。
呵呵,这个view真好啊,你说是不是啊?老兄。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
只有想不到的,没有做不到的
板凳
蝴蝶飞飞 发表于 2013-8-9 15:39
只有想不到的,没有做不到的

板凳啊~好啊
地板
好有创意               
有创意
楼主头像真帅
那个高椅子是怎么爬上去的啊
确实是很有创意的椅子呢!别说坐着了,看着就是一种享受!
笑点在最后一张哈哈哈
这些奇形怪状的椅子要是中国人做的 肯定有安全隐患···
有创意啊!
外国人的创意很赞