家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每日轻松一刻(8月9日午间)

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 为了方便阅读,对全文进行了分页处理,记得翻页哟~~~
 每天上班路上,我都有种明星开演唱会的感觉。
  下面的盆友,让我看到你们的双手好吗?!
  哪个挨千刀的说,过了中秋,天就凉快了?
  现在,吃个凉菜,都要趁凉吃好嘛!
  你若安好,便是晴天。为了我们能凉快些,你丫还是快去死吧!(大鱼说漫画)
  一张图告诉你武汉到底有多热!煎鸡蛋煎五花肉都弱爆了!!!
  这谁家的二货哈士奇?热的在水池假装自己是条鱼,快点把它接回家!
  “焦警”今年很辛苦,湿了又干,干了又湿的。
  天热,才是体现小伙伴们智慧的时候。
  这是苏州,3个小伙赤裸上身站在池塘中,围着一个黑色“泳圈”,上面架着锅和蔬菜,美滋滋地吃着“火锅”。
  水中火锅,鱼虾现摸!
  没空调的车子伤不起,但再热的天,也挡不住司机的智慧。
  小编从未如此的思念,一个男人的到来。
  萧敬腾在河边走着,河神浮了上来,哈腰给他点着烟,低声说:“地方水位吃紧,您看给拨点雨?”(@善财神基金)
  今年夏天,我没有如期瘦的好似一道闪电,却意外黑得像是一朵乌云。
  打败我的不是天真,而是天真热。。。
  警告胖子们这个天千万别上街!我刚才差点被当成烤肉吃掉!!!
  万不得已要上街一定要注意那些手里拿包的瘦子们,他们包里装的都是孜然、胡椒粉、辣椒面啊!!!
  要是跌倒了这帮不要脸的死瘦子们就会一拥而上把我们吃掉!!天地良心!有些不要脸的瘦子们还拿着铁签子带着刀叉端着盘子!!!(@作业本)

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖1
沙发
板凳
幽默缓解一下夏天的炎热
地板
武汉就两季节,冬天冻死,夏天热死,活在武汉真不容易
可以调剂一下生活!
好热好可怕···
幽默缓解一下夏天的炎热
今年还真的是热,至少比前几年。
哈哈哈哈,都是人才,人才啊,人才在民间。
哈士奇很逆天啊  
你若安好,便是晴天。为了我们能凉快些,你丫还是快去死吧。经典呀