家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] 每日轻松一刻(8月2日晚间)

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  真的不能再说“热”了,不然会被罚款……
  原来说热也是违法的!!上海市气象部门:擅自预报高温涉嫌违法。
  上海市气象部门表示,35℃以上高温已属灾害性天气,随意发布预报和警报已涉嫌违法。非法向社会发布公众气象预报、灾害性天气警报的,由有关气象主管机构按照权限责令改正,给予警告,可以并处五万元以下的罚款。
  呵呵,自己说不准没事,别人说不准罚5万!哈哈哈哈哈。。。(作家崔成浩)
  涨姿势了,原来气象局也可以跳出来罚款。。。穷疯了?
  天热不准人说了,好凉快啊,今天温度估计只有25℃吧。PS:我违法了吗?
  报或不报,高温就在那里,不高不低。
  阿拉上海,今早热的车都自燃了,好大的火啊!
  有人这样评价上海,你们怎么看?
  粽子大小的上海,物价贵得跟纽约似的,工资少的跟非洲似的,但一个个又都穿的明星似的,逛商场的人像看演唱会似的,打车跟求爷爷似的,房价飞涨跟愚人节似的,黃浦江上死豬好像拍恐怖片似的,去医院找个好大夫跟抽奖似的。(沪港小生)
  上海滩三大神器:开瓶器、注射器、打蛋器!
  小编冒死再发一条“热”的。。。
  八月的第二天,“烤”验似乎远远没有结束……看图:你家被“红色”覆盖了?今天最高温或达41℃!
  你家是红,很红,还是非常红?
  烤验!!! 小伙伴们,你在_______,天气_______,你那里________℃?
  对了,天气预报说,下周更热。。
  要是按照这种高温持续下去,说实话,我特别看好今年的军训。。。(网络)
  多么盛大的露天烧烤!学弟学妹们不要害怕哦,你们是最棒的!
  小编在北京,今天表示不太热!
  不太热的亲们,要小心中暑的蚊子要反扑啦!蚊子也是哪儿凉快哪儿待着的。随着雨水的到来,可能让蚊子趁机大量产卵,形成一个蚊子满天飞的小高峰!
  蚊子,让你咬我,这就是你的下场!蚊子,你的信!
  好了,热的事,就到这,小编怕怕啊!罚不起。。。
  亲,一句话证明你现在很孤单。(韩饭桶)
  这句话一共75笔画。(江烈农)
  我要给未来对象的妈一个差评,发货太慢,到现在还没收到人儿!
  90后都被催相亲了,80后的小编哭了。。。
  出生于1990年3月的山东女孩小齐,大学刚毕业,工作还没找好,就已参加了6场相亲会。
  还有人已经一儿一女了。。。
  已参加过N个6场相亲的小编含泪飘过。。。
  青梅竹马什么的,最让人神往了。
  网友发图:一对就要结婚的新人,他们是在3岁时认识的!(神奇的美帝)
  那个时候小女孩儿他的眼神就已经不一样了哦。
  萝莉,你太残忍了!
  早晨刚出小区门口,一个五六岁的小萝莉,一下抱住我的大腿哭着喊:叔叔,你娶了我吧!!!我正凌乱中,忽然听背后一个声音说:你就是结婚了,今天也得给我上学去!!!!(bjzps)
  女友突然打电话给我:亲爱的,我怀孕了,我:各种兴奋中……她:对不起孩子不是你的……我:滚你妈逼,她:是咱俩的……然后她挂断电话,现在屋外跪求原谅中……(杯酒论道)
  这年头,无聊的爱情真不少,他为了证明自己爱他,把命都搭上了。。
  昨天,河南周口一对小情侣吵架,女孩把手机赌气扔河里,19岁的男孩为表真心,跳下去捞手机,但不幸溺水而亡。
  这样的事,是第几个了,小编都数不清了。偶像剧看多了吧?肯定是私自停药了!
  一秒钟做出的决定,却让亲人痛苦一生。太傻了,不,太蠢了!
  科普:傻和蠢是两回事。傻通常自毁但无害,蠢通常连累大家。
  世间让人感动的,不只是爱情,只要是“真爱”,都会让人热泪盈眶。
  “每上6个台阶,就能给母亲买1片止痛药。”
  1983年,15岁的刘道满来到陕西华山做背夫,一干就是30年。为了给得直肠癌的母亲治病,妻子也加成了背夫,当背着沉重的物资上山,他就这样默数。
  他说,如果母亲还能活,他就是累死在华山上也情愿。
  孝子!媳妇也是好媳妇。愿你们一家幸福健康!
  星爷的这个故事,也是感人至深。
  周星驰幼时家境贫困,还有俩姐姐,每次吃饭母亲总会把肉夹给他,可每次他都会将吃剩下的肉放嘴里咬一遍,更过分的是有次他竟将整块鸡腿扔到地上,母亲认为他很自私,忍不住打了他。后来周星驰在接受采访时道出原委:他只有通过这种方式才能让母亲多吃肉,因为母亲不嫌他脏,也不舍得将肉扔掉……(思想聚焦)
  爱有很多种方式,默默不被发觉是最不忍的一种。致敬!
  小S,一位“伟大”的母亲!
  小S日前带女儿到美国过暑假,频频晒出温馨合照,还放上小女儿Alice的数张可爱特写,流露充满母爱的一面。
  只是,Alice肿么越看越像“hold住姐”谢依霖,小S,你确定没抱错孩子?
  这位妈妈,为了儿子吃好饭,也是煞费苦心,满满的爱。
  一对母子正在边看电视边吃午餐,小孩儿突然说:“妈妈,我。。。喜欢。。。范冰冰!”妈妈:“哟。。。儿子要求还挺高!”说着,就从冰箱里拿了冰块,放到了儿子的饭碗里。。。。。。“这下饭冰冰了”。(幽默搞笑大王)
  父爱如山,已泪崩。。。“幺儿,爸爸永远爱你。”
  2012年,重庆一位父亲黄国全患食道癌晚期,妻子离家出走,他无奈将10岁的女儿小黄蓉托付给民警照顾,并录制8段视频,托民警在她每年生日时放给她看,陪她到18岁成人。昨天,是小黄蓉11岁生日。
  临终礼物,盛满了父爱!愿小黄蓉健康长大!
  长姿势时间,亲,真的不能再乱打手势了。全球主要手势意义图解。
  我们关心关心“极度失望”的米国。
  “他出来了!”美国有线电视新闻网昨晚向全世界插播了一则快讯。斯诺登拿到俄罗斯临时避难证件,获准入俄避难一年。
  凭此证件,斯诺登在俄罗斯可享受行动自由,居住自由,甚至可以工作。
  斯诺登:很高兴离开正要去酒吧。离开莫斯科机场后,斯诺登在某社交网站发出多条信息,表达自己的心情。
  美国:极度失望!
  老美生气了,米国也有极度失望滴一天!老普,干得不错。
  普京就是这么横,奥巴马能把他怎样?!(徽农)
  老普,让你看看,我们也可以很屌!
  “你尽管报!”——广西桂林龙胜县领导在酒店公款吃喝,县委书记对前去采访的记者说。
  据悉,当晚是按“县惯例”欢送将离职的公安局长。
  一只不识泰山的苍蝇,吃吃吃!该打!这次,该“欢送”你了。
  还有这个,服不?
  掀摊的城管现在也管起上网了?
  闲的!
  不过,这也太凶残了!
  图自网络
  有时候,我们真要感谢城管。
  二哥那个村大部分人都以买菜为生。前几天我问他:你们恨城管吗?他说:不恨,还很感激他们!我问:为什么?二哥说:城管救了我们全村的命,一次发洪水,有人及时在村头高喊,城管来了,村中人瞬间跑到了安全地带……(格瓦拉)
  现在的骗纸都屌逼成这样了!我深深地跪了。。。
  熊孩子,你太牛了!
  宁波一位司机被追尾,结果!肇事司机和副驾驶上坐着的都是小孩!
  开车的小毛13岁,放假无聊拿了爸爸的车钥匙,带着11岁的表弟出去玩。问他怎么学会开车的?小毛说,他前阵子跟爸爸去4s店提车,【记下了怎么操作】!
  厉害!不过,孩儿,你这样做是很危险的的!
  少侠,好身手!
  7月31日傍晚,10多名男女青年游客,在西安含光门内相互帮忙徒手成功攀爬上城墙,引得路人瞩目观看,这是记者抓拍到的一组镜头。
  当看到记者拍照时他们大喊“别拍了,我们的行为不文明,别给我们传上网!”PS:图片已打码,大家别人肉。
  都学会飞檐走壁了。。。他们还知道行为不文明。唉……这都是门票太贵惹的祸!
  若是古时也如此圈地收费,那些文人墨客怕也难以遍访名山大川了。(吴世哲)
  “外国人”又笑话我们了。
  我去过世界一些城市,最不敢去中国的景点旅游,因为门票价格太荒唐。(作家崔成浩)
  是谁把他们的药停了!请戳瞎我的双眼!
  天雷滚滚!中国将翻拍泰坦尼克号?同步对比版。这简直是山寨中的战!斗!机 !卡梅隆和全球小伙伴们都被震惊了!!
  杰克:你相信我吗?把手放开,张开腿!露丝:我在飞。。。啊!吐死!
  还不如彭丹委员有看头!
  虽然暑假还没过完,但有些事是要早作准备的。最后,送大家中秋、国庆最强请假攻略。想出去玩的,赶紧琢磨琢磨吧!
  中秋节请3天休8天;国庆节请2天休10天;对于向往长线已久的童鞋们,可以选择终极请假方法:请11天休24天!
  话说休息24天,还能回来吗?

评分

风清扬 + 5 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖1
沙发
这组图片虽然有点长,但是很好玩,很耐人寻味,值得细细去品味,发人深省。。。
板凳
还是比较喜欢王宝强那张图片,真心笑了!
地板
真有意思
超级搞笑啊~~望楼主坚持每天发每日轻松一刻啊~~~~

有的好笑.
有才之人
搞笑又搞怪
朱青青 发表于 2013-8-4 09:08

记得来捧场就行
yoyo 发表于 2013-8-4 09:27