家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[江城生活] 武汉一电动车载7人跑得快 多个孩子被"夹心"

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  博主刘女士家住武昌司门口,前天下午与老公开车去汉阳吃饭,在快上知音桥的地方,她看到一电动车载有7人,开车速度较快,很快超过了她的车子。
  “还有一个穿绿色衣服的小孩,夹在驾车者及后面穿黄色衣服的女孩中间,被其他人挡住了。”刘女士说,由于该电动车的车速较快,很快就将他们甩了有5多米远,当时他们的车速在45公里/小时左右。
  据刘女士介绍,当时知音路段车流量并不大,该电动车引起了不少人关注,不少行驶在路上的私家车车主见此均摇下车窗往外看。电动车上的人见此,却十分淡定地继续有说有笑。
  “坐在后面的那个女的,感觉半个身子都快掉出来了,真担心她摔下来啊,关键是还有那么多小孩,真危险。”刘女士表示,根据他们的穿着,车上的人好像是去游泳的。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
太危险了            
板凳
最牛的好像是可以坐11人吧
地板
真强大,小汽车也就 能装这么多人而已
敲死啊~
这技术,不错不错啊!
安全第一啊
电动车的天下呀|