家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料库] LISTEN TO US 1-3 pdf文档+音频下载

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  《Listen to Us》是一套分成四个等级(目前市面只有3级)的英语听力教程,适合外国语学校初一至初三的学生使用(其中第一级也常被作为小升初备考外校的听力教材)。本教程依托外语学校长期以来的外语教学优势,由武汉实验外国语学校骨干教师编写,阵容强大。本教程听力内容涉及众多对学生生活富有意义的活动和话题,书中的听力材料均来自现实生活,包括社交对话、资讯交流以及英文歌曲和英文电影原版素材等。每级教程由16个单元和2个综合测试组成,每个单元分为5个部分。每级教程由浅入深地对学生的听力能力进行系统的训练,让学生在多变的题型,新颖的素材中循序渐进地学习英语,享受英语。本教程每一级配套教程均含训练教程(含答案及录音稿)和听力录音磁带。
楼主在网上找的资源,共有两个下载链接
Listen to Us 1-3 PDF文档 在线下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Listen to Us 1-3 PDF 音频 在线下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
谢谢分享了
板凳
来看看                  
地板
谢谢分享   辛苦了
支持,不错的分享,很感激
感谢分享!!!!!
谢谢,找了好久
我要下载,好东西就顶。。。。。。。。。。。。。。。。
操蛋。。怎么没了
啊啊啊啊啊啊啊
不知音频质量如何。下来听听再说。
下了看看
谢谢分享!
只有最后两个文件还有,但是太大了,下不了!
好东西啊,太有用了,留着