家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐八卦] BC先生与一个计算机公司员工的真实对话

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BC先生与一个计算机公司员工的真实对话
  技术员: Ridge Hall计算机公司你好!我可以为您服务吗?
  BC先生: 是的,我有WordPerfect的问题。
  技术员: 您有什么问题呢 ?
  BC先生: 我刚刚自已在打字的时候,突然间所有的字都不见了。
  技术员: 不见了?
  BC先生: 它们都不见了。
  技术员: 嗯,现在你的屏幕看到什么东西?
  BC先生: 没有任何东西。
  技术员: 没有任何东西?
  BC先生: 屏幕是全黑的,我打的字它都没反应。
  技术员: 您是否还在操作WordPerfect,还是以经离开了。
  BC先生: 我要怎么辨别呢?
  技术员: 你可以在屏幕上看到C:\ 的提示符号吗?
  BC先生: 什么是 “海的提示符号“ (“sea“=海,和 “C“同音)
  技术员: 没关系,你可以看到光标在屏幕上吗?
  BC先生: 屏幕上没有任何的光标,我告诉你,我打的字它都没反应。
  技术员: 显示器上的电源指示灯有没有亮?
  BC先生: 什么是显示器?
  技术员: 就是那个看起像电视的屏幕,有没有一个小光点告诉你它是开着的?
  BC先生: 我不懂耶。
  技术员: 那么,你能不能看得到显示器后面有一条电源线接在上面?
  BC先生: 是,我想我看到了。
  技术员: 太棒了,沿着电线找下去,看它有没有没插在墙上?
  BC先生: 有啊!
  技术员: 你到显示器后面看看,有没有注意到有两条电线插在后面,不是只有一条哦?
  BC先生: 没有。
  技术员: 就是了,我要你再到显示器后面去找另一条电线。
  BC先生: OK,找到了。
  技术员: 再替我找下去,告诉我它有没有确实插好在计算机后面。
  BC先生: 我构不到。
  技术员: 嗯,那么,你看得到吗?
  BC先生: 看不到。
  技术员: 那么拿个东西垫高,爬过去看一下?
  BC先生: 喔,不是角度不好看不到,而是太暗了。
  技术员: 太暗?
  BC先生: 是的,辨公室的灯光全都不亮,唯一的光线是来自窗户外面。
  技术员: 那么把辨公室的电灯都打开啊。
  BC先生: 我没辨法!
  技术员: 没辨法?为什么?
  BC先生: 因为停电啊!
  技术员: 停...停电?&#!(& ,喔!OK,现在开始打包,计算机公司员工送计算机来时的包装箱和使用手册都还在吗?
  BC先生: 嗯,是的,我已把它们收在柜子里。
  技术员: 很好!去把它们拿出来,然后把计算机搬下来包装好,就像刚送来的时候一样。然后看你在那里买的,把它送回去。
  BC先生: 真的吗?是它坏掉了吗?
  技术员: 是的,恐怕是这样了的。
  BC先生: 喔,我想大概就是这样子的。那我要怎样跟他们说呢?
  技术员: 就告诉他们说:[你实在笨到不够资格拥有一部计算机]
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
这个技术员实在是太有耐心了
板凳
地板
好笑,自己顶