家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[成长快乐] 六一儿童年,带着孩子看羊驼去!

楼主

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
六一· 武汉九峰森林动物园推出“亲近动物嘉年华,我与动物一家亲”主题活动!!
    让广大父母和孩子远离都市的喧嚣,以森林为背景,大自然为舞台,尽享快乐的节日

优惠活动:
        儿童节期间(6月1日、6月2日)凡14周岁以下儿童可在一名购票入园成人的带领下免费入园。且可获赠小礼物一份。(身高超过1.4米需带户口本或医保卡)
精彩游玩项目:
    游客朋友们可以体验“我与动物一家亲”
    与新引进网络神兽——羊驼亲密接触、
     划着竹筏喂锦鲤——体验人在画中游、与高贵的白鹤合影留念、当小饲养员,欣赏千奇百怪的动物吃相;
    新生动物宝宝庆六一:顽皮的黑熊宝宝、野性十足的非洲狮宝宝、妩媚的小狐狸等一起过节庆六一;
   观惊险刺激的猛兽表演——群虎登台献技、才子小黑熊们上演精彩绝活、古怪精灵的猴哥上演着猴哥的传说;
   小朋友即兴做画——动物当模特、小朋友是画师把动物的各种场景涂鸦出来;
   70、80忆童年——玩小时候玩过的游戏,下巨型飞行棋、跳房子、跳皮筋.....
   还有人虎拔河、森林露营、野炊烧烤、CS野战等精彩活动
  景区地址:武汉市洪山区九峰狮子峰特一号
  乘车路线:在武昌武珞路洪山、街道口、鲁巷、光谷广场等站点乘坐518(长线)到珞瑜东路王家店下;18路或25路(长线)、去花山中巴车到珞瑜东路宝盖峰(九峰森林动物园)站下均可到达。
分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
可以去看看 啊
板凳
我们可以去吗  
地板
谢谢分享
老虎啊
这个动物园比汉阳的好看,,动物也多一些
这不是那个什么什么马啊?
羊驼的表情很奇怪!
cherish 发表于 2013-5-27 08:43
我们可以去吗

可以呀!动物园适合所有人群来玩的。
小实 发表于 2013-5-27 09:03
这不是那个什么什么马啊?

网络神兽——草泥马{:4_85:}
lyy 发表于 2013-5-27 09:42
羊驼的表情很奇怪!

{:4_101:}是有点怪,好像一幅很疑惑地看着人的样子
我也想去看草泥马 哈哈
呵呵   六一为什么我们不能放假啊   我想带孩子去玩
羊驼还是可以看看的。