家长易论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感交流] 发现了老公的四个qq号我难以释怀

楼主
document对象

马上注册,结交更多家长,享用更多功能,让你轻松玩转家长易社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  心情很差,前几天上网没事到处看,无意中看到D盘中除了我和老公的qq号以外还有四个qq号。我用自己的号码一个一个搜索,所有昵称都是一样的。叫"我心依旧“,所有的密码保护的问题也都一样!小学班主任的名字,母亲的名字,学工号!不是好友都不能访问他的空间!天底下不会有这么巧的事情吧?这肯定是同一个人的qq号!我和老公结婚才几个月,电脑也是结婚前不久新配的!不是他的会是谁的呢?

在一年多以前,我就发现了老公的qq号里面很多女生,在我无意中问出密保答案之后即可就开启了聊天记录,不看不知道,那是一看吓一跳!里面各种亲密的话语,各种暧昧!什么我想你!我想想想想想想想想想想想想想想想想……你!各种爱你、爱死你!还有说我坏话的,说的我好像求着他一样!真的是好笑!跟我买的床单什么的也要别人跟他参考样式等等!还动不动就发一些流氓表情!我真的是很崩溃啊!当时的那个心情啊!恨不得废了他!姐姐我有哪一点比不上他,身材长相都不差,属于小巧型女生,他呢?年纪轻轻就是一将军肚(或者叫啤酒肚,身材的那个难看哟,叫将军肚简直是抬举了).比我五十多岁老爸的身材都不如,当初要不是看他对我好的份上我才不会跟他!真是后悔不甘心啊!找他吵了架,骂了他!算他态度好!最后心不甘情不愿的原谅了!(会原谅也是因为我吃了些亏,有些传统思想还是……让人后悔啊,好像吃了一只苍蝇)!

再把所有改删的全部删除了以后,我的心里还是不爽啊,只要想起了这些,就会对他发脾气!随着时间的推移!他的表现也一直很好,对我也很好,什么事都依着我!所以我们还是结婚了!

既然结婚了,我也想到,从前不开心的该放下的就放下吧!那也许是他贪玩!至少这一年多来他对我还是冒得话说的!也没有跟任何女生有不正常!还是开开心心的结婚了!

现在突然发现了这些,我真的是伤心啊!问他他不承认,问他小学班主任老师叫什么,他无赖的说不记得,多着呢,换过好几个!我无语!他说那不是他的!这台电脑新配的,没几个人上过,他就把所有来过我们家的人的名字都说了一遍!说他们都上过!说结婚前,有好多亲戚去过他家,都用过他的电脑!他说的亲戚都是他父母老家的乡里亲戚,他们还个个会玩电脑?真的是好笑?他就这样一副死猪不怕开水烫的样子,这让我怎么办?

好,既然我看不到聊天记录就算了,我不说什么,我确实没有确切的证据来说什么。我暗自申诉,各种申诉,各种猜密码。四个号码。我破解了2个!一个是申诉成功的,里面是激情视屏之类的三个号!还有一个是在我今天猜密码才出来的!密码就是他的名字!这还能说明这号不是他的么?难道我真的是白痴吗?可是我晚了一步,里面的东西全部删除了!空间里面有好友访问记录,可是我之前却不能访问,我打开之后发现空间设置的是只有自己可见!这说明他已经动过手脚了!我该怎么办?

这样的婚姻不是我要的,我不该贪图他对我的好!难怪这一年多来,他自己的qq号那么干净!原来背着我搞了这么多!我累了,不想查了!查与不查结果都是一样!只是他不承认和不得不承认这2个结果!有了这个结果又能怎样?我该继续这段婚姻吗?大家给我点意见吧!

第三个号被我破解了!哈哈哈哈哈哈哈哈!是苦笑!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么会这样?欲哭无泪啊!曾经正常使用的qq号里删掉的人全部在我刚刚破译的号里!那真叫一个不亦乐于!

很激动啊!我恨不得废了他!我恨死他了!恨死他了!我要离婚!谁能平复一下我现在的心情?血往脑袋里面直涌!

分享到:  QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发
冷静冷静,冲动是魔鬼
板凳
哎,楼主碰见这样的事确实是让人蛮恼火的,但是才结婚几个月,这件事还是先谈谈比较好,给个期限如果还屡教不改那就算了吧,一定要在没有孩子之前把这件事解决好。
地板
要不......就难得糊涂一下?!
跟老公是相亲认识的嘛···
两个字:呵 呵
这个得好好谈谈,男人都是爱玩的
还是好好谈谈吧,肯娶你就证明适合在一起,也许是有误会。
杯具。。。
夫妻间重要的是沟通
这事得早点解决!
多情的男人一般都有至少两个QQ号码~ 聊天归聊天,只要不触犯原则,就OK,天底下男人都一个样儿~
这、、、、有点问题。贱贱的男人
不好说什么呢